Ёптель

это не вероятно, но факт!

Экс-охранник принца Филиппа об аварии с его участием: «Не удивлен, что так случилось. Он никого не слушает»

 

Экс-охранник принца Филиппа об аварии с его участием: Не удивлен, что так случилось. Он никого не слушает В конце прошлой недели герцог Эдинбургский стал виновником ДТП недалеко от поместья

В конце прошлой недели герцог Эдинбургский стал виновником ДТП недалеко от поместья королевы Елизаветы II в Сандрингеме.

Принца Филиппа ослепило солнце, и его Land Rover протаранил проезжавший мимо автомобиль ia, в котором находились две женщины (28 и 46 лет) и 9-месячный ребенок. Одна из них поранила колено, другая — сломала кисть, а 97-летний герцог отделался только нелегким испугом: его машина перевернулась на бок, и Филиппа пришлось эвакуировать из нее через крышу. Полиция попросила герцога Эдинбургского впредь ездить за рулем, только пристегнув ремень безопасности. Но уже на следующий день непристегнутой за рулем была замечена королева Елизавета II, а затем и вновь сам Филипп. Его бывший охранник Кен Уорф прокомментировал случившееся изданию People и рассказал, каково это — работать с мужем Ее Величества.

Люди преуменьшают серьезность этой аварии — на самом деле она могла закончиться смертельным исходом для всех четверых. Если бы произошло лобовое столкновение и автомобиль принца Филиппа не перевернулся, водитель ia точно бы погибла. С принцем вообще было очень сложно работать, потому что он из тех, кто поступает только по-своему. Несмотря на то что у него огромная команда бодигардов, ни одного из них не было рядом во время инцидента. Не прислушиваться к советам, не пристегивать ремень безопасности, не брать с собой охранника — это просто сумасшествие. Охранники для того и нужны, чтобы предотвратить подобные происшествия. Бодигард сказал бы принцу «Аккуратнее, впереди машина», и даже если бы что-то пошло не так, он бы смог быстро среагировать и не допустить столкновения.

 

Осколки разбитого стекла и мелкие части корпуса машины принца Филиппа сейчас продаются на eBay за несколько тысяч фунтов стерлингов

Другой бывший охранник королевской семьи Саймон Морган объяснил, что Елизавета II, принцы Филипп, Уильям, Гарри и Кейт Миддлтон часто ездят непристегнутыми именно из соображений безопасности. Они должны успеть выбраться из машины, если произойдет нештатная ситуация, а ремень в этот момент может сыграть против них.

Источник