Ёптель

это не вероятно, но факт!

Эмилия Кларк высказалась о спин-оффах «Игры престолов» и поделилась воспоминаниями о первом сезоне.

 

Эмилия Кларк высказалась о спин-оффах «Игры престолов» и поделилась воспоминаниями о первом сезоне. На днях стукнуло 10 лет со дня выхода «Игры престолов». По такому поводу Эмилия Кларк, которой

На днях стукнуло 10 лет со дня выхода «Игры престолов». По такому поводу Эмилия Кларк, которой на тот момент было всего 24, решила предаться воспоминаниями о первом сезоне сериала — в отличие от финала, исключительно приятными. Они были молоды, беспечны и понятия не имели, чем всё это закончится:
— Этот опыт был невероятным, всепоглощающим и определяющим для меня в тот момент жизни. Ты вроде как оглядываешься на школу или колледж, когда ты был таким молодым и поглощённым моментом… Мы понятия не имели, как это будет воспринято, что люди подумают, и кем мы будем в конце. Я называю нас детьми, потому что мы ими были — мы просто веселились, переживая всё это сумасшествие. Первый сезон был непреходящей радостью. Я оглядываюсь назад со всей любовью.
Также матерь драконов высказался о грядущих бесчисленных спин-оффах «Игры престолов», первый из которых увидит свет как раз таки «Дом Дракона», и в её ответе сложно не уловить лёгкую издёвку.
— Это было неизбежно, и я желаю всем удачи. Из этого может получиться что угодно, но, конечно, они сделают больше. Ты не можешь создать нечто столь огромное без того, чтобы люди не говорили: «И Что дальше Это действительно хорошо! Давайте наснимаем ещё кучу!».

 

Источник