Энди Маррей: «Нужно принять решение. Если сделаю операцию сейчас, возможно, больше никогда не смогу играть»

 

Энди Маррей: «Нужно принять решение. Если сделаю операцию сейчас, возможно, больше никогда не смогу играть» Маррэй, которого мучает хроническая травма бедра, рассказал в интервью Sy Sports о

Маррэй, которого мучает хроническая травма бедра, рассказал в интервью Sy Sports о том, какие варианты своего будущего он видит. На прошлой неделе 31-летний британец со слезами на глазах сообщил, что собирается завершить карьеру на Уимбдлоне, поскольку состояние здоровья не позволяет ему играть дальше. В понедельник в первом круге Australian Open он четыре часа боролся с испанцем Роберто Баутистой Агутом и потерпел поражение в пяти партиях.

«Если я перенесу операцию на следующей неделе или около того, скорее всего, я не смогу сыграть на Уимблдоне. А это серьезное изменение. Это очень серьезная операция. Точнее, она весьма распространенная, но серьезная и восстановиться после нее непросто. Есть вероятность, что после нее я вообще не смогу больше играть. Я знаю это. В то же время, это лучший вариант, ели я намерен попытаться играть больше, чем на одном турнире.

 

Мне нужно принять решение: сделать ли эту операцию или отдохнуть четыре месяца, а потом начать тренироваться и подготовиться к своему последнему Уимблдону. Вот что мне нужно решить», сказал Маррей.

«Не знаю, что я буду делать после того, как закончу играть. Об этом стоит задуматься за пару месяцев до завершения карьеры, добавил 31-летний теннисист. Сейчас я ни о чем таком думать не собираюсь. Я горю желанием продолжать играть в теннис, потому что это именно то, что я люблю. Все остальное меня сейчас не интересует, к сожалению. Возможно, через несколько лет я смогу вернуться в теннис в каком-то другом качестве».

Источник


Добавить комментарий