Ёптель

это не вероятно, но факт!

Если не «Константин 2», то экранизация «Долгой прогулки» Стивена Кинга.

Если не «Константин 2», то экранизация «Долгой прогулки» Стивена Кинга. Режиссёр Фрэнсис Лоуренс не складывает все яйца в одного «Константина 2». Кинодел, только что удачно снявший экранизацию

Режиссёр Фрэнсис Лоуренс не складывает все яйца в одного «Константина 2». Кинодел, только что удачно снявший экранизацию подросткового романа «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах», нашёл себе ещё одну потенциальную точку приложения усилий. Очень неспешную адаптацию романа Стивена Кинга «Долгая прогулка».
Лоуренс проговорился в интервью изданию Business Insider:
— Разумеется, я хочу приступить к сиквелу «Константина», потому что мы так долго вкладываем в него силы и терпеливо ждали, когда к нам вернётся контроль над персонажем. Есть стойкое ощущение, что рано или поздно мы этот фильм сделаем. Теперь я ещё причастен к «Долгой прогулке» по книге Стивена Кинга. Это тоже сильно вдохновляет. Есть ещё BioShock — потрясное кино, которое тоже разрабатывается очень медленно и с отличным сценарием.
«Долга прогулка» разворачивается в Америке будущего, где, разумеется, все 33 удовольствия — антиутопия под руководством диктатора-милитариста. И каждый год 100 подростков принимают участие в титульном мероприятии; все должны проходить хотя бы 4 мили в час до момента, когда в живых останется только один. Победитель получает «Награду» — исполнение любых желаний до конца жизни. Главный герой повествования — 16-летний паренёк из штата Мэн по имени Рэймонд Гаррати; его окружают сверстники с очень разными намерениями.
Источник: KG-portal.ru

.