Это не моя история. Но когда я слушала, я не могла остановить поток своих слёз… (Для лиц, старше 18 лет )

 

Это не моя история. Но когда я слушала, я не могла остановить поток своих слёз... (Для лиц, старше 18 лет ) Её рассказала мне девушка, попросив опубликовать и распространить. Возможно, её

Её рассказала мне девушка, попросив опубликовать и распространить. Возможно, её история убережёт кого-нибудь от беды. Врагу не пожелаешь такого Ада.

«Все было хорошо первые два года. Он дарил цветы, баловал и любил. Я думала, я — самая счастливая женщина на свете. Мы были на седьмом небе, увидев две заветные полоски. Выбирали имя и кроватку, смеялись и плакали от счастья. Первые три месяца…

Я не знаю, как упустила этот момент нашего надлома. До сих пор не могу понять, что с ним случилось. Он стал злым, жестоким и чужим. Он стал допоздна задерживаться на работе и много пить. Сначала я не обращала внимания, ведь он и раньше выпивал. Но потом начался мой личный Ад. Он врывался домой со стеклянными глазами в три ночи, поднимал меня с постели, кричал какими-то бессмысленными фразами, крушил всё в доме и уходил. А протрезвев, никогда не извинялся. Но и в глаза мне не смотрел. Мне кажется, он даже ничего не помнил.

Так продолжалось полтора месяца, с каждым разом хуже и хуже, я начала его бояться и решила уйти. Совсем… Сообщила маме, что приеду к ней, купила билет на поезд и даже вещи не собирала, чтобы он не увидел чемоданы и не разозлился. Билет и паспорт спрятала в сумку, убрала приготовленную еду в холодильник и легла спать. Поезд в одиннадцать утра.

Его не было, и я молила, чтобы он не пришёл. Но он пришёл. В четыре утра дверь с пинка… Злость, агрессия, мат. Полетели вещи, моя косметика, его плазма. Все в щепки. А потом он взял мою сумку и начал вытряхивать из неё все. Я в страхе, что он увидит билет, побежала к нему, но было поздно. Билет тяжёлым грузом выпал на пол.

 

Он поднял его, и его глаза налились кровью. Он начал кричать что-то неразборное про свою доброту, мою неблагодарность и его ребёнка. Вдруг он с немыслимой силой пнул меня в живот. Боль пронзила каждый мой нерв, и я потеряла сознание.

Очнулась я на полу, судя по всему, у меня открылось кровотечение. Боль сковывала движения. Его дома не было. Я кое-как дотянулась до телефона, выпавшего из сумки на пол, и вызвала скорую. Долгие часы бессознательного состояния, две операции. Конечно, малыша не спасли. Страшный диагноз добил — я больше никогда не смогу забеременеть. Чтобы меня спасти, пришлось удалить матку. Его объявили в розыск, но так и не нашли. Конечно, больше мы никогда не встречались. Да, у меня были самые страшные мысли, я думала, не смогу это пережить в буквальном смысле, но мама… Я не имела права так с ней поступить… Я должна была выжить…морально!

Прошло три года, я усыновила месячного малыша-отказника. Его зовут Дима, и он — замечательный мальчик. Любит животных и меня. Об отношениях не может быть и речи. Я больше никому не верю. Да, и не нужен нам никто. У нас все хорошо… У меня все хорошо…», — но опустившиеся глаза говорили иначе…

Берегите себя, девочки. И никогда не терпите плохого отношения к себе даже ради самой большой любви, не ждите, что всё изменится. Уж лучше вытерпеть один раз, чем мучиться всю жизнь!
P.s. В целях сохранения анонимности имена изменены.

Staisy Анастасия Поручикова

Источник


Добавить комментарий