Ёптель

это не вероятно, но факт!

Фильм «Годзилла против Конга» без особых проблем сохранил лидерство в американском прокате и собрал почти $ 70 млн.

 

Фильм «Годзилла против Конга» без особых проблем сохранил лидерство в американском прокате и собрал почти $ 70 млн. Эпическая лента «Годзилла против Конга», не имея никаких конкурентов в

Эпическая лента «Годзилла против Конга», не имея никаких конкурентов в американском прокате, за последние выходные добавила ещё $ 13,3 млн, доведя домашнюю кассу до $ 69,5 млн. Падение по сравнению с прошлым уик-эндом составило 58%. Шансы заработать сотню миллионов определённо есть.
Вот так просто фильм режиссёра Адама Вингарда стал самым кассовым на североамериканском рынке в пандемический период.
На втором месте оказался экшен «Никто» с $ 2,65 млн за очередные три дня и $ 15,6 млн за всё время проката в родных пенатах. Бюджет фильма режиссёра Ильи Найшуллера — $ 16 млн.
На третьем месте оказался ужастик «Нечестивые», накопивший за две недели $ 6,7 млн в целом и $ 2,4 млн за подотчётный уик-энд.
«Райя и последний дракон» подняла ещё $ 2,14 млн и накопила $ 35,2 млн после шести недель.
И на пятом месте нас встречает новинка — научно-фантастический триллер «Поколение Вояджер» режиссёра Нила Бёргера. Говорят, кино стоило около $ 29 млн, но за первые выходные заработало только $ 1,35 млн, несмотря на Колина Фаррелла и молодых звёзд вроде Тая Шеридана.

 

Источник