Галь Гадот и Бен Аффлек призвали показать режиссерскую версию «Лиги справедливости» от Зака Снайдера

 

Галь Гадот и Бен Аффлек призвали показать режиссерскую версию «Лиги справедливости» от Зака Снайдера Артисты разделяют мнение фанатов, что изначальная версия фильма непременно должна выйти в

Артисты разделяют мнение фанатов, что изначальная версия фильма непременно должна выйти в свет.
Спустя ровно два года с момента выхода многострадального блокбастера «Лига справедливости» Галь Гадот и Бен Аффлек, сыгравшие в этой картине Чудо-женщину и Бэтмена, присоединились к призывам поклонников выпустить в свет режиссерскую версию фильма, над которой работал Зак Снайдер. Гадот и Аффлек синхронно опубликовали на своих официальных страницах в Twitter посты с хэштегом , то есть «Выпустите версию Снайдера». Ранее это требование поддержали и другие актеры DC, среди которых Рэй Фишер (Киборг) и Кристина Рен (майор Кэрри Фэррис).
В процессе производства «Лиги справедливости» Снайдер покинул режиссерское кресло проекта из-за смерти своей дочери. Закончить работу над фильмом был призван Джосс Уидон. Выйдя на экраны, картина разочаровала многих поклонников DC. Следом появились спекуляции, что существует оригинальная версия фильма, смонтированная Снайдером, так возникло движение Этим летом масла в огонь подлили Джейсон Момоа (Аквамен) и режиссер Кевин Смит, которые сообщили, что они либо сами видели режиссерскую версию «Лиги справедливости», либо слышали о ее наличии от надежных источников.
Аффлек сыграл Бэтмена в фильме 2016 года «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а спустя год наряду с Гадот исполнил одну из ведущих ролей в «Лиге справедливости». До этого израильская актриса воплотила Чудо-женщину в одноименном фильме Пэтти Дженкинс, который тоже вышел в 2017 году и был с энтузиазмом встречен зрителями. Кроме того, Гадот вернется к своей роли в грядущей картине «Чудо-женщина: 1984», которая выйдет в 2020 году.

 

Источник


Добавить комментарий