Ёптель

это не вероятно, но факт!

Гильермо дель Торо до смерти хочет экранизировать «Хребты безумия»

 

Гильермо дель Торо до смерти хочет экранизировать «Хребты безумия» Режиссер Гильермо дель Торо дал интервью журналисту IndieWire Live Эрику Кону. В нем он рассказал о ситуации со съемками «Аллеи

Режиссер Гильермо дель Торо дал интервью журналисту IndieWire Live Эрику Кону. В нем он рассказал о ситуации со съемками «Аллеи кошмаров», которые были приостановлены 13 марта:
«Мы остановились за неделю до того, как это сделали остальные. Мы отреагировали на опасность очень быстро и попросили студию прекратить съемки. Это спасло нас. Насколько мне известно, никто из съемочной группы не заразился коронавирусом. Мы были буквально в середине съемок большой сцены, прервались на обед, а когда вернулись, я сказал: «Все оставляют все на площадке и расходятся по домам»».
Режиссер планирует возобновить работы над фильмом осенью. Также он планирует продолжить работать над другим проектом «Пиноккио». По его словам, для каждого из проектов уже созданы 80-страничные протоколы безопасности, которые необходимы для того, чтобы камеры снова начали снимать. Кроме того, режиссер все еще хочет снять «Хребты безумия» по одноименному произведению Лавкрафта. Работа над проектом идет с начала 2010-х:
«Я ношу кольцо Мискатоникского университета. Это ненастоящее кольцо ненастоящего университета, он существует только в книгах Лавкрафта. Но я буду его носить, пока не сниму фильм. Возможно, меня похоронят с ним. Это очень непростой проект. Джеймс Кэмерон должен был продюсировать фильм вместе со мной, а Том Круз сняться в главной роли. Но этого не произошло. Люди считают, что наши карьеры это ряд принимаемых решений. А на самом деле это ряд случайностей, слегка разбавленный решениями. Ты не всегда можешь снять тот фильм, который хочешь» .

 

Источник