Ёптель

это не вероятно, но факт!

Глава Amazon Studios объяснила запредельный бюджет первого сезона «Властелина колец» ($465 млн)

 

Глава Amazon Studios объяснила запредельный бюджет первого сезона «Властелина колец» ($465 млн) «Рынок безумный, и вы видели это в сделке по «Достать ножи» (по данным СМИ, Netflix заплатил $469

«Рынок безумный, и вы видели это в сделке по «Достать ножи» (по данным СМИ, Netflix заплатил $469 млн за два сиквела хита Райана Джонсона), — рассказывает Дженнифер Сэлк изданию The Hollywood Reporter. — Это целый сезон огромного шоу со своим миром. Цифра может звучать соблазнительно для громких заголовков, но бюджет нужен для того, что заложить фундамент целого сериала А сколько нам нужно зрителей Много. (Смеется). Нам нужно, чтобы огромная, глобальная аудитория смотрела серии прямо в момент их выхода, и мы уверены, что так и случится».
Напомним, что главные партии отошли Роберту Арамайо и Морфидд Кларк. Последняя исполнит юную Галадриэль. Шоураннерами проекта стали новички Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей, а также Хуан Антонио Байон («Мир Юрского периода 2»), который выступит режиссером первых двух эпизодов.
Премьеру, вероятно, стоит ждать в следующем году.

 

Источник