Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Годзилла против Конга» — новый голливудский рекордсмен по сборам нашего времени.

 

«Годзилла против Конга» — новый голливудский рекордсмен по сборам нашего времени. «Годзилла против Конга» наслаждается свободой от сильных конкурентов в домашнем и международном прокатах, что

«Годзилла против Конга» наслаждается свободой от сильных конкурентов в домашнем и международном прокатах, что уже выражается в приличных барышах — по миру кино заработало $ 390,2 млн. Так эпический эпик стал самым кассовым голливудским фильмом пандемической эпохи, отняв этот титул у другой картины родной студии Warner Bros. — «Довода» Кристофера Нолана.
В североамериканском прокате «Годзилла против Конга» занял первое место в третий раз, заработав за выходные ещё $ 7,7 млн, доведя домашнюю кассу до $ 80,5 млн. Зарубежные площадки принесли за уик-энд $ 12,2 млн; сейчас международный улов держится на отметке $ 309,7 млн. Суммарно получается почти четыреста миллионов долларов, именно столько ждали от «Довода», когда выпускали в прошлом году.
Китай выдал $ 177 млн — лучший результат для всей серии. Австралия занесла $ 19,1 млн, Мексика — $ 17,3 и Тайвань — $ 12,1 млн.
Также на международном фронте работает «Мортал Комбат» — эти выходные принесли $ 5,7 млн и $ 19,2 млн за две недели проката.

 

Источник