Ёптель

это не вероятно, но факт!

Харконнены укрепили ряды

 

Харконнены укрепили ряды Стоило студиям Legendary и Warner Bros. дать отмашку на создание сиквела «Дюны», как Сеть наводнили слухи о его кастинге. Поговаривают, что режиссер Дени Вильнев нашел

Стоило студиям Legendary и Warner Bros. дать отмашку на создание сиквела «Дюны», как Сеть наводнили слухи о его кастинге. Поговаривают, что режиссер Дени Вильнев нашел актера на роль Фейд-Рауты Харконнена.
Знатоки книжного цикла Фрэнка Герберта думали, что племянник Владимира Харконнена (Стеллан Скарсгард) появится в первом фильме. Очевидно, Вильнев решил придержать антагониста для следующей части. Фейд-Раута сыграл важную роль в событиях литературного первоисточника. Ранее этот образ на кино- и телеэкране воплощали Стинг и Мэтт Кислар.
Возможно, наследника дома Харконненов сыграет Барри Кеоган («Дюнкерк», «Вечные»). В последнее время его часто видели в компании звезды «Дюны» Тимоти Шаламе. Один из подписчиков Кеогана в соцсетях спросил актера, когда друзья наконец-то снимутся вместе. Барри ответил двумя эмодзи — один смайлик приложил к губам палец, а второй загадочно подмигнул. В этой связи в Сети возникла теория, что Кеоган прошел пробы в «Дюну 2».
Официальные представители Legendary, WB и Вильнева воздерживаются от комментариев.
Источник: LostFilm.info

 

Источник