Быстро глянь

Хавьер Бардем рассказал о состоянии «Невесты Франкенштейна»

 

Хавьер Бардем рассказал о состоянии «Невесты Франкенштейна» Киновселенная монстров от Universal, которая быстро заглохла после провала «Мумии», всё-таки может продолжиться благодаря «Невесте

Киновселенная монстров от Universal, которая быстро заглохла после провала «Мумии», всё-таки может продолжиться благодаря «Невесте Франкенштейна». В недавнем интервью единственный участник каста фильма Хавьер Бардем сообщил, что студия пока не отказалась от проекта окончательно.

«Хотел бы я сказать вам что-то определённое, но я почти ничего не знаю. События очень быстро развивались, а затем всё резко сошло на нет. Хорошо, что они решили притормозить, поскольку они не были до конца готовы. Universal поступили правильно, когда остановились, чтобы перевести дух и подойти к материалу с иной стороны. Думаю, этим они сейчас и занимаются. Я точно знаю одно: студия всё так же заинтересована в фильме и этих культовых персонажах, но неизвестно, когда и каким образом всё сдвинется с мёртвой точки. Конечно, я по-прежнему готов сняться роли монстра Франкенштейна, у меня же подходящий размер головы», ‒ говорит актёр.

 

На заглавную роль режиссёр ленты Билл Кондон рассматривал кандидатуры Анджелины Джоли и Галь Гадот. Над сценарием трудились Нил Бергер, Дирк Виттенборн, Дэвид Кепп, Алекс Курцман и Крис Морган. Однако последние двое покинули франшизу ещё в ноябре прошлого года.

Источник


Добавить комментарий