Ёптель

это не вероятно, но факт!

Хазин: умные люди на Западе давно начали втихаря договариваться с Путиным

 

Хазин: умные люди на Западе давно начали втихаря договариваться с Путиным На фоне глобального экономического кризиса, который разгорается на международной арене, отдельные политические силы

На фоне глобального экономического кризиса, который разгорается на международной арене, отдельные политические силы стран Запада предпринимают отчаянные попытки прийти к определенным внешнеполитическим соглашениям с Россией.
К такому выводу пришел известный российский экономист Михаил Хазин. В прямом эфире на YouTube-канале «Интерпретация» он подробно рассказал о складывающейся в мире ситуации, а также объяснил, почему умные люди на Западе давно начали втихаря договариваться с президентом России Владимиром Путиным.
Михаил Хазин напомнил, что США и другие страны Запада, пытаясь сохранить свое влияние в мире, оказались в неблагоприятной ситуации. Крупный международный экономический кризис крайне негативно отразится на привычном мировом порядке. Страны, находившиеся на высоких внешнеполитических позициях, начали терять свои международные возможности, уступая иным игрокам, сообщает ФБА «Экономика сегодня».
По словам экономиста, политические силы, находящиеся в оппозиции на Западе, более прагматично относятся к складывающейся в мире ситуации. Оппоненты действующих в США и ЕС властей уже предприняли попытки установить контакты с Российской Федерацией, предприняв соответствующие меры для налаживания диалога. Они начали понимать, что будут вынуждены соглашаться с условиями нового мирового порядка.
«Умные люди давно начали втихаря договариваться с Путиным о том мире, который будет после кризиса. Об этих договоренностях нельзя говорить вслух, потому что эти раздувают истерику. Но и переговоры идут, и разговоры ведутся, и все остальное», — объяснил эксперт.
Хазин выразил уверенность, что после кардинального изменения мирового порядка страны Запада будут вынуждены считаться с национальными интересами Российской Федерации. США и странам ЕС, придется изменить свое отношение к происходящему на международной арене, утратив былое влияние на других участников внешнеполитических отношений.

 

Источник