Ёптель

это не вероятно, но факт!

Хлоя Севиньи снимется в хорроре Луки Гуаданьино.

 

Хлоя Севиньи снимется в хорроре Луки Гуаданьино. В последние дни актерский состав новой картины Луки Гуаданьино стремительно пополняется: недавно мы писали, что Марк Райлэнс примет участие в

В последние дни актерский состав новой картины Луки Гуаданьино стремительно пополняется: недавно мы писали, что Марк Райлэнс примет участие в съемках инди-хоррора под названием «Кости и все». Сегодня же стало известно, что в каст вошли также Хлоя Севиньи («Притворство»), Андре Холланд («Касл-Рок»), Джессика Харпер («Суспирия»), Франческа Скорсезе («Мы те, кто мы есть»), режиссер «Хэллоуина» Дэвид Гордон Грин и Майкл Стулбарг, ранее уже снимавшийся у Луки в драме «Назови меня своим именем». На съемочной площадке они составят компанию Тимоти Шаламе и Тейлор Расселл, которым отведены главные роли.
В центре сюжета — девушка по имени Марен Йерли (Расселл). Героиня колесит по всей стране в поисках своего отца, которого никогда не видела, однако ею движут вовсе не сентиментальные мотивы. Марен надеется, что с его помощью сможет понять, почему у нее с детства возникает непреодолимое желание убить и съесть тех, кто ее любит.
Сценарий фильма, в основу которого положен роман Камиллы ДеАнджелис, написал Дэйв Кайганич, прежде сотрудничавший с Гуаданьино над новой «Суспирией» и ремейком французского триллера 1969 года «Большой всплеск».
Источник: LostFilm.info

 

Источник