Ёптель

это не вероятно, но факт!

Храбрые женщины и безумные мужики — план истории на трилогию фильмов по «Колесу времени».

Храбрые женщины и безумные мужики — план истории на трилогию фильмов по «Колесу времени». На улице поклонников литературного творчества Роберта Джордана перевернулся грузовик с экранизациями

На улице поклонников литературного творчества Роберта Джордана перевернулся грузовик с экранизациями «Колеса времени». За сериалом от Amazon, который выйдет когда-нибудь уже в этом году, последует полнометражная трилогия.
Зак Стенц — автор сценариев «Тора» и «Людей Икс: Первого класса» — займётся написанием сюжета для фильма Age of Legends.
Действие художественной картины развернётся за несколько тысячелетий до событий, описанных в книгах. Повествование разворачивается в футуристической утопии, которая процветает благодаря практикуемой мужчинами и женщинами магией под названием Единая Сила. Когда неподдающееся пониманию зло обрушивается на мир, использующие Единую Силу мужчины коллективно едут кукухой и уничтожают большую часть планеты. Небольшая группа женщин объединяется под защитой Белой Башни — это единственная надежда человечества на выживание.
Стенц, естественно, большой фанат Джордана, а ориджинс «Колеса времени» ему всегда нравился сильнее всего. Бывают же совпадения.
У проекта нет дистрибьютора, но фильмы не будут противоречить сериалу, а уважительно дополнят сюжетные линии.

Источник