Ёптель

это не вероятно, но факт!

Их тело — их дело.

 

Их тело — их дело. Миа Каплан (SMILF), Рэйн Уилсон («Офис»), Мисси Пайл («Y: Последний мужчина») и Джолин Парди («Белый лотос») вошли в актерский состав фильма «Завышенная талия», который

Миа Каплан (SMILF), Рэйн Уилсон («Офис»), Мисси Пайл («Y: Последний мужчина») и Джолин Парди («Белый лотос») вошли в актерский состав фильма «Завышенная талия», который расскажет о тенденции на бодипозитив среди современной молодежи. Сценаристом и режиссером выступит Клэр Аюб, а производством драмеди, которое уже стартовало в Нью-Йорке, занимается Wayfarer Studios.
Дебютная работа постановщицы расскажет о группе подростков, которые преодолевают социальные предрассудки и наслаждаются принятием себя благодаря инклюзивному дизайну одежды и искренней дружбе. Каплан сыграет девушку по имени Ленор, которая недовольна своим весом, старается на людях казаться невидимой, чтобы избежать нападок со стороны одноклассников и собственной «идеальной» матери (Пайл), однако в глубине души обожает модную одежду. А вот ее лучшая подруга Кайла, несмотря на внушительные габариты, весела, беззаботна и полна любви к себе. Уилсон сыграет отца Ленор, Марка, который всегда целиком и полностью на стороне дочери. Парди перевоплотится в учительницу, мисс Холл, помогающую ребятам выйти из зоны комфорта и раскрыть их таланты.
«»Завышенная талия» — это фильм, который я бы сама хотела посмотреть в подростковом возрасте, когда так же страдала из-за проблем со своим телом, — говорит Аюб. — Мы будем смеяться вслух, но обсуждать при этом реальные проблемы, с которыми сталкиваются люди на пути принятия себя. Наш проект призван помочь зрителям понять, что они в этой борьбе не одиноки».
Источник: LostFilm.info

 

Источник