Ёптель

это не вероятно, но факт!

Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством

 

Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством 49-летний известный американский предприниматель и инженер Илон Маск заявил, что страдает синдромом Аспергера (это нарушение

49-летний известный американский предприниматель и инженер Илон Маск заявил, что страдает синдромом Аспергера (это нарушение психического развития, при котором человек испытывает трудности в социализации. — Прим. ред.). Об этом он рассказал в эфире шоу Saturday Night Live, ведущим которого стал.
Сегодня вечером я действительно войду в историю как первый человек с синдромом Аспергера, который проведет Saturday Night Live. Или, по крайней мере, буду первым, кто в этом признался,— сказал основатель SpaceX.
Он также пошутил по поводу своих сообщений в твиттере, которые часто становятся поводом для обсуждений.
Я знаю, что иногда говорю или публикую странные вещи, но именно так работает мой мозг. Я переизобрел электромобиль, и я отправляю людей на Марс на космическом корабле. А вы думали, что я буду обычным нормальным парнем— заявил Маск.
Илона Маска нередко критиковали за распространение информации в соцсетях о несерьезности вируса COVID-19. А недавно он заявил, что при покорении Марса (а это стоит в его планах) погибнет большое число людей.
Но это будет замечательное приключение,— добавил он при этом.
Год назад Илон Маск и его возлюбленная, певица Граймс, стали родителями — у пары родился сын, которому они дали крайне оригинальное имя X Æ A-XII. И это тоже очень активно обсуждалось общественностью. Во время вчерашнего эфира предприниматель сказал, как следует произносить имя малыша.
Это произносится как кошка, бегущая по клавиатуре,— заявил он.
Действительно ли Маск страдает синдромом Аспергера (кстати, такое же расстройство диагностировано у экоактивистки Греты Тунберг), неизвестно — прежде о нем он никогда не говорил.
К слову, сейчас Илон Маск занимает вторую строчку в рейтинге богатейших людей планеты по версии Forbes. Его состояние оценивается в 151 миллиард долларов.

 

Источник