Ёптель

это не вероятно, но факт!

Имя ей Революция.

 

Имя ей Революция. Бидняк Елисей Витальевич.Простой современный террорист, родом из ОГНЯ и СТАЛИ. Ну, и конечно же - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР. Анархист, антифашист. Невыносим и автономен.

Бидняк Елисей Витальевич.Простой современный террорист, родом из ОГНЯ и СТАЛИ. Ну, и конечно же — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР. Анархист, антифашист. Невыносим и автономен. Ненавижу закон, ненавижу порядок. Главная ценность — АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА! И я в нее верю.

Думаете, что перед Вами очередной прыщавый юноша Ан нет. Это образец посложнее. Баба с членом из спинных мышц и это отнюдь не аллегория:

Оно слева.

Доктора отрезали ей грудь, из мышцы спины соорудили по суперсовременной технологии член, и Бикуша стала парнем. Спустя полгода в новом облике выглядела она примерно лет на 16. Худощавый обычный парень-подросток. Вот таким, наверное, и был традиционный потребитель моего скромного творчества. Скажем так, не очень таких людей много. Я отношусь к этому с пониманием, хотя до конца не врубаюсь, в чем, собственно, разница. У меня вот то же мутация — все органы внутри наоборот, и, кажется, ничего, можно дождаться прихода инопланетян и в этом теле, не обязательно что-то настолько радикально менять.

Вот такой он, северный олень.

А вот и история из тяжелой жизни транссексуалов:

 

Звонит мне сегодня Бикуша (для тех кто не знает, это мой старый друг, закончивший в своё время юрфак МГУ с красным дипломом, вскоре после этого сделавший ряд операций по перемене пола /из женщины в мужчину/ и испортивший в связи с этими идиотскими операциями вконец своё и без того слабое здоровье).

Ну да, базар не об этом. Мы несколько месяцев не общались, ну и я начала спрашивать, мол, как дела. Поговорили о том о сём, и вдруг он мне заявляет:»Ты знаешь, у меня щас жилищная проблема!» «Что»- округляю глаза я. А он живёт с пожилыми бабушкой и дедом в 2-х комнатной квартире, родители умерли, вообщем, никакой проблемы по идее быть не должно. Короче, оказалось, что к ним переехала какая-то то ли очень-очень дальняя родственница, то ли знакомая, 68 лет, из г. Днепропетровск(Украина). История мне показалась какой-то весьма странной. Она приехала неожиданно, никто из них не предлагал ей к ним приехать, они вообще общались крайне мало, по телефону, раз в год. У бедной бабули погибли все её ближайшие родственники в автокатастрофе, и она продала дом, где все они жили, чтоб похоронить их, осталась на улице и приехала жить теперь к Бикушиным деду с бабкой!

Что-то как-то всё это странно. Неужели муниципальные власти Днепропетровска не могли помочь похорониить родственников В конце концов, если умирает кто-то в бедной семье, обычно собирают деньги соседи, друзья, родственники, сослуживцы. Если люди всю жизнь жилии в Днепропетровсе, неужели не было никого, кто бы помог несчастной и она не была бы вынуждена продавать свое единственное жильё.
Ладно, допустим, она продала дом.Но разве не Украине не бывает муниципальных домов престарелых, куда могли бы поселить несчастную Неужели нельзя в конце концов подвизаться при каком-то монастыре- монахини наверняка приютили бы несчастную. Зачем надо было припираться в Москву к каким-то дальним людям и портить им жизнь Бабка Бикуши — стара и немощна, она практически лежачая, часто ходит в туалет под себя. У неё отдельная комната. Дед (которому далеко за 80 и он чувствует себя тоже очень и очень неважно) и сам Бикуша (тяжело больной человек, пусть во многом сам виноват, но в итоге ведь — тяжело больной)- в другой.

Теперь бедный Елисей (так зовут Бикушу) вынужден жить на кухне на раскладушке, а его место заняла та бабуля, которая кормит их сказками, что скоро устроится на работу, снимет комнату и съедет от них. Что может найти гражданка Украины 68 лет от роду в Москве- только работу уборщицы за 6 тысяч, ясно, что этого ни на что не хватит. При этом она нигде не прописана и хочет прописаться у них:) Да если у неё нет постоянной прописки, ей никто не сделает временную регистрацию в Москве. Бикуша наивно полагает, что бабушка скоро получит российское гражданство — по-моему, это абсолютно нереально, потому что я прекрасно знаю, как мучаются девушки-украинки, вышедшие замуж за москвичей, сколько бедняжкам приходится носиться по инстанциям- а у них хотя бы есть основания для получения гражданства РФ!

Вообщем, тёмная какая-то история, к которой лично я отнеслась с крайним недоверием, что-то тут не то, что-то тут не вяжется. В итоге, больше всего мне жалко в этой истории Бикушу, вынужденную ютиться на раскладушке в крохотной кухне в собственной квартире. Действительно, тяжёлый случай!

Источник