Инсайдер: опекунство отца помешало Бритни Спирс выйти замуж за Сэма Асгари и родить ребенка

 

Инсайдер: опекунство отца помешало Бритни Спирс выйти замуж за Сэма Асгари и родить ребенка На фоне борьбы 38-летней Бритни Спирс за свою свободу и освобождение от опекунства отца, под которым

На фоне борьбы 38-летней Бритни Спирс за свою свободу и освобождение от опекунства отца, под которым она находится вот уже 12 лет, в прессе то и дело появляются новые подробности этой истории. На днях личный визажист Бритни, Макси, стал гостем подкаста на Youtube-канале Calababes и поделился своим видением ситуации, связанной с опекунством звезды.
Он заявил, что, если бы не тотальный контроль отца не только за финансами Бритни, но и за ее личной жизнью, певица уже наверняка была бы замужем за своим 26-летним бойфрендом Сэмом Асгари и воспитывала бы с ним общего ребенка.
Я могу вам сказать, что опекуны все еще контролируют ее по сей день по целому ряду вопросов: рожать ли ей ребенка, выходить ли замуж, заводить ли новых друзей. Все это будто напоминает телесериал «Рассказ служанки», когда мы говорим о невозможности Бритни родить ребенка… Я не могу подробно об этом рассказывать, но скажу точно: если бы не опекунство, к этому моменту она бы уже воспитывала еще одного малыша. Она, скорее всего, была бы замужем за Сэмом Асгари, а также собирала бы вокруг себя целые толпы друзей,
рассказал Макси.
Визажист звезды уточнил, что всю информацию, которой он делится, он когда-то узнал из семейных разговоров в присутствии Бритни. Макси уточнил, что Сэм тоже не имеет право много рассказывать о своих отношениях со Спирс из-за подписанного им с родственниками певицы договора о неразглашении. Визажист Спирс признался, что в начале отношений со звездой Асгари столкнулся с очень холодным отношением к себе со стороны ее отца Джеймса Спирса и прошел через многое, чтобы все же быть вместе с Бритни.
В то время она находилась под жесткой опекой, которую в основном контролировал ее отец Джеймс, но даже в то время у нее получилось привлечь Сэма. Сэм прошел через настоящий ад, устроенный Джеймсом, ради того, чтобы быть вместе с Бритни,
поделился Макси.
Напомним, что Бритни Спирс и Сэм Асгари начали встречаться в 2016 году. Ранее Бритни была замужем за танцором Кевином Федерлайном: их брак продлился с 2004 по 2006 год. За это время у пары появилось двое сыновей, Шон и Джейден, право опеки над которыми сейчас передано Кевину.
С 2008 года певица из-за пережитого нерного срыва находится под опекунством отца. В прошлом году Джеймс Спирс из-за ухудшения состояния своего здоровья был вынужден передать право опеки личной помощнице певицы Джоди Монтгомери. И теперь Спирс вместе с командой адвокатов делает все возможное, чтобы отец никогда не вернул себе право опекунства над ней.

 

Источник


Нет комментариев

  1. Подвигина Ольга

    Жесть

Добавить комментарий