Ёптель

это не вероятно, но факт!

Ирина Шейк и Канье Уэст расстались через два месяца после начала романа

Ирина Шейк и Канье Уэст расстались через два месяца после начала романа Романтическая история 35-летней Ирины Шейк и 44-летнего Канье Уэста подошла к своему завершению. Западные СМИ сообщают,

Романтическая история 35-летней Ирины Шейк и 44-летнего Канье Уэста подошла к своему завершению. Западные СМИ сообщают, что пара рассталась через два месяца после начала романа.
Канье занят работой и проводит много времени со своими детьми. На этом он сейчас сосредоточен. У него нет времени на свидания. Однако он находит Ирину удивительной. Они остаются друзьями, — рассказал анонимный источник изданию People.
Между Канье и Ириной все кончено. Этот роман никогда не был серьезным. Сейчас между ними точно ничего не происходит, — добавил инсайдер.
Источники, близкие к Шейк, отмечают, что в какой-то момент модель поняла, что «они с Канье не лучшие романтические партнеры», поэтому она и прекратила отношения с рэпером.
Судя по тому, как весело и разнообразно Шейк проводит время, обременять себя новыми отношениями модель действительно не спешит: в начале месяца она отметила день рождения своего друга, дизайнера Рикардо Тиши, в Италии, а после отдохнула на Ибице. Ну а Канье, судя по его последним песням, скучает по бывшей супруге Ким Кардашьян и хочет вернуться в семью. Какие уж тут новые отношения
Впервые о романе звезд, напомним, заговорили в начале июня, когда Ирина была замечена на праздновании дня рождения Канье во Франции. Тогда источники из окружения модели и музыканта подтвердили, что они встречаются.
Ирина и Канье проводили много времени вместе. Он всегда считал ее красивой, и они оба с нетерпением ждут, к чему это приведет, — рассказывали тогда инсайдеры.
Напомним, Шейк и Уэст знакомы много лет и даже вместе работали над клипом Канье Power больше 10 лет назад.
К слову, бывшие возлюбленные Канье и Ирины не были против их новых отношений. Экс-супруга Уэста, 40-летняя Ким Кардашьян, говорила, что ей нравится Шейк. Напомним, Ким подала на развод с Канье в феврале, сославшись на непримиримые разногласия в семье. У бывших супругов четверо детей: семилетняя Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и двухлетний Псалм.
Бывший возлюбленный Шейк, 46-летний Брэдли Купер, с которым она встречалась с 2015 по 2019 год, заявил, что поддержит любой выбор Ирины, лишь бы та была счастлива. Пара совместно воспитывает четырехлетнюю дочку Лею, и Ирина не раз заявляла, что после разрыва их отношения с Брэдли стали только лучше.

Источник