1998 год. Трасса Тюмень-Омск. В 3 часа ночи, посреди трассы, в лесу сломалась машина

 

1998 год. Трасса Тюмень-Омск. В 3 часа ночи, посреди трассы, в лесу сломалась машина.Я вышел посмотреть, что там, открыл капот, смотрю, что случилось, и слышу жена в лобовое стекло

1998 год. Трасса Тюмень-Омск. В 3 часа ночи, посреди трассы, в лесу сломалась машина.

Я вышел посмотреть, что там, открыл капот, смотрю, что случилось, и слышу жена в лобовое стекло тарабанит.
Крышку капота опустил и увидел лицо жены, оно было настолько напуганным, что я пулей залетел в машину. В машину забежал, спрашиваю: «Что случилось» Жена говорит: «Не знаю, просто что-то сильно страшно стало без причины, я поворачиваю голову в сторону леса и просто выпадаю. Луна немного освещала местность, и сквозь деревья увидел, как к нам издалека приближался силуэт .

Я пытаюсь сообразить, что происходит, жена в истерике плачет, машина сломалась, до ближайшего населенного пункта 50 км, вокруг лес, и что-то идет прямо на нас. Я на автомате перелез на заднее сиденье, оторвал спинку заднего сидения, всю не удалось оторвать — только уголок, в образовавшуюся маленькую дыру запихнул жену, и она оказалась в багажнике, а сам я быстро вылез из пассажирской двери и залез под машину.

 

Лежу под машиной, трясусь от страха, и тут раз дверь машины открывается, и кто-то садится в машину, машина характерно просела, как если бы в нее сел большой взрослый человек. Я лежал так до 5 утра под машиной, пока этот КТО-ТО не вышел из машины и не ушел, жена в багажнике тоже тихо сидела.

В 5 утра перелез в салон, а жене не разрешал перелезать в салон до первой проезжающей машины, просто сидение чуть оторвал, чтобы она там не задохнулась в багажнике. Первая машина подъехала в 7 утра, я вытащил жену из багажника, и мы пулей забежали в попутку и уехали в город.

Потом, когда поехали забирать машину, в багажнике лежала туша мертвой свиньи, а под машиной лежал мертвый хряк. Знакомые предположили, что это был лесник или маньяк. Мы же с женой тряслись от страха так, что от человека не может быть такая устрашающая энергетика. Вот что это было До сих пор голову ломаем.

Источник


Добавить комментарий