Ёптель

это не вероятно, но факт!

Как Джейсон Судейкис был Тедом Лассо задолго до выхода сериала

Как Джейсон Судейкис был Тедом Лассо задолго до выхода сериала Журналист Uproxx поделился достаточно личной историей, которая произошла с ним в 2017 году. Тогда он был на пресс-показе драмеди

Журналист Uproxx поделился достаточно личной историей, которая произошла с ним в 2017 году. Тогда он был на пресс-показе драмеди «Кодахром» с Судейкисом, которое рассказывает о мужчине, пытающемся исполнить предсмертное желание своего отца. Эта тема оказалась близка журналисту, о чем он не смог не упомянуть позже, общаясь с самим Джейсоном. Спустя некоторое время актер прислал ему электронное письмо со словами поддержки:
«Просто хотел прислать тебе небольшую записку, чтобы выразить свои соболезнования твоей потере. Я благодарен за то, что ты чувствовал себя достаточно комфортно, чтобы поделиться со мной этим. Прошу-прошу-прошу НИСКОЛЬКО не сожалей об этом.
Людям важно и очень нужно делать это. Налаживать связь. Делиться. И не сильно волноваться из-за возможной реакции на столь храбрый поступок. Наше поколение первым смогло «понять» это, но, чёрт возьми, мне бы хотелось попробовать и стать первым поколением, которое может этим «жить». Так что давай попробуем остаться на этой «стороне истории», хорошо
Я желаю тебе удачи и открытости вселенной в поисках тех «четырех катушек Котахрома», которые тебе оставил твой отец. Ведь он наверняка это сделал. Где-то они ждут тебя. Я уверен.
Я лишь советую тебе понять, что, возможно, они не физически «где-то», поскольку они уже могут быть внутри тебя. Они могут проходить через тебя. И только с принятием этого может появиться возможность по-настоящему «найти» их».
Ты слишком пристально рассматриваешь всё вокруг. Позволь себе заглянуть в себя самого, для себя самого.
Ну всё, мужик. Будь здоров. Всегда рад снова встретиться и пообщаться.
Твой,
Джейсон».

Источник