Ёптель

это не вероятно, но факт!

Как Джон Сина стал братом Вина Дизеля: не обошлось без провидения и призрака Пола Уокера.

 

Как Джон Сина стал братом Вина Дизеля: не обошлось без провидения и призрака Пола Уокера. Мы давно подозревали, что вход в форсажную семью Вина Дизеля осуществляется строго по пропускам и после

Мы давно подозревали, что вход в форсажную семью Вина Дизеля осуществляется строго по пропускам и после череды испытаний. Но, как оказалось, всё куда проще — достаточно, чтобы на актёра, находящегося в состоянии транса, снизошло озарение. Всего-то. Именно так в «Форсаж 9» и попал Джон Сина, несмотря на «зашкаливающее» сходство с экранным братом.
Незадолго до старта съёмок мы с Джастином Лином разговаривали о том, как мучительно будет найти актёра на роль нового Торетто, брата старого Торетто. Есть столько разных направлений, в которых можно двигаться. Помню, как Джон Сина вошёл в «Храм Дома», когда я вроде как медитирую и погружаюсь в своего героя… Называйте это безумием, но когда он вошёл, я почувствовал, что Пабло, Пол Уокер, послал его. Помню, как сказал Джастину в ту ночь: «Нутром чую, что этому суждено случиться».

 

Источник