Кевин Файги против: у «Черной вдовы» со Скарлетт Йоханссон не будет «взрослого» рейтинга

 

Кевин Файги против: у «Черной вдовы» со Скарлетт Йоханссон не будет «взрослого» рейтинга Фанаты долго ждали сольника для Черной вдовы, и когда студия Marvel подтвердила его разработку, возникло

Фанаты долго ждали сольника для Черной вдовы, и когда студия Marvel подтвердила его разработку, возникло много слухов о том, что фильм станет ее первым проектом с «взрослым» рейтингом R. Однако Кевин Файги в интервью порталу Comicboo официально опроверг все подобные предположения и заявил, что кинокомикс выйдет на экраны в привычном формате и с рейтингом PG-13.

«Это даже не планировалось. Кто-то написал, что слышал о высоком рейтинге фильма, а остальные тут же подхватили», сказал Файги. Он подчеркнул, что все разговоры о рейтинге R не более чем слухи, которые не были и не будут правдой. В данный момент известно лишь о выходе фильмов «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома», поэтому следующее заявление президента Marvel коснулось анонса других проектов студии: «У нас нет установки снимать больше двух фильмов в год. Как и в последние пару лет, если все происходит само собой, у нас есть идея, а команда готова к работе, мы не будем отказываться от возможности».

 

У «Черной вдовы» пока нет официальной даты релиза, но ожидается, что фильм выйдет в 2020 году. К образу Наташи Романофф вернется Скарлетт Йоханссон. По данным издания The Hollywood Reporter, фильм расскажет о прошлом героини, когда та еще была русской шпионкой. Режиссерское кресло должна занять постановщица «Берлинского синдрома» Кейт Шортланд. Сценарий напишет автор «Таймера» Жаклин Шеффер.

Источник


Добавить комментарий