Кейт Хадсон назвала критику фильма «Мьюзик» «важным диалогом».

 

Кейт Хадсон назвала критику фильма «Мьюзик» «важным диалогом». Исполнительница главной роли в фильме «Мьюзик» Кейт Хадсон ответила на негативную критику картины из-за неаутентичного кастинга.

Исполнительница главной роли в фильме «Мьюзик» Кейт Хадсон ответила на негативную критику картины из-за неаутентичного кастинга.
«Мьюзик», режиссёрский дебют певицы Сии, попал под шквал возмущений со стороны как критиков, так и членов сообщества людей с РАС (расстройством аутистического спектра прим.ред.). Основной причиной стал выбор постоянной партнёрки Сии, нейротипичной танцовщицы Мэдди Зиглер на роль заглавной героини Мьюзик, страдающей от невербального аутизма.
В интервью Джимми Киммелу Хадсон призналась, что чувствует себя «ужасно» после скандала: «Это не просто разговор. Я думаю, это, скорее, непрерывный, важный диалог о нейротипичных актёрах, изображающих нейродивергентных персонажей». Она также добавила, что при просмотре зрители смогут распознать то «количество любви и чуткости», которое было вложено в производство картины.
«Мьюзик» был номинирован на две премии «Золотой глобус», в частности за лучшую женскую роль в мюзикле/комедии. В фильме также снимались Лесли Одом-младший и Бен Шварц. После дискуссий в твиттере Сия принесла многочисленные извинения и приняла решение удалить свой аккаунт.

 

Источник


Добавить комментарий