Ёптель

это не вероятно, но факт!

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми планируют переехать в Виндзор

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми планируют переехать в Виндзор Западные СМИ сообщают, что 39-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям всерьез рассматривают возможность переезда в Виндзор, где

Западные СМИ сообщают, что 39-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям всерьез рассматривают возможность переезда в Виндзор, где живет королева Елизавета II. Герцоги Кембриджские хотят быть ближе к королеве, которой сейчас особенно одиноко после смерти мужа принца Филиппа.
Сейчас пара живет на два дома: большую часть времени Кейт и Уильям проводят в Кенсингтонском дворце, а по выходным и на каникулы уезжают в свое поместье Анмер-Холл в Норфолке.
Супруги присматривали жилье, которое идеально подошло бы для их детей: восьмилетнего принца Джорджа, шестилетней принцессы Шарлотты и трехлетнего принца Луи. И такой дом нашелся: пара остановилась на резиденции Форт Бельведер, которая находится в южной части Большого Виндзорского парка. В настоящее время дом сдается в аренду семье Уэстон — близким друзьям членов королевской семьи.
95-летняя королева Елизавета II, по слухам, планирует навсегда обосноваться в Виндзоре, после того как вернется после летних каникул из шотландской резиденции Балморал. В Виндзорском замке Елизавета II и ее ныне покойный муж принц Филипп, скончавшийся в апреле, провели большую часть времени во время карантина в прошлом году. Вместе с ними там же жили их сыновья: принцы Эдвард с женой графиней Уэссекской Софи и Эндрю с экс-супругой Сарой Фергюсон.
Источники, близкие к Кейт и Уильяму, считают, что переезд в Виндзор может помочь им взять на себя больше ответственности в королевской семье и в то же время ездить в Лондон, когда им это нужно.
Анмер-Холл находится далеко для того, чтобы туда ездить на выходные. Виндзор — идеальное решение, — отметил инсайдер.
Кроме того, так герцоги Кембриджские будут ближе к родителям герцогини — Кэрол и Майку Миддлтону, которые обожают внуков, и младшей сестре Кейт Пиппе, которая вместе с мужем Джеймсом Мэттьюзом воспитывает двоих маленьких детей.

Источник