Ёптель

это не вероятно, но факт!

Кит Харингтон рассказал об отношении к популярности и жизни после «Игры престолов»

 

Кит Харингтон рассказал об отношении к популярности и жизни после «Игры престолов» Кит Харингтон уже несколько месяцев назад официально попрощался с «Игрой престолов» и переключился на другие

Кит Харингтон уже несколько месяцев назад официально попрощался с «Игрой престолов» и переключился на другие проекты, однако, даже занимаясь их продвижением, обсуждения «Игры престолов» все равно избежать не может. В интервью на фестивале Esquire Townhouse по поводу своего участия в театральной постановке Сэма Шепарда «Настоящий запад» Кит рассказал, как ему живется без «Игры престолов».

Общаясь с журналистами в ходе Esquire Townhouse, Харингтон обсудил, как роль в чуть ли не самом популярном телесериале в мире заставила его по-новому взглянуть на понятия славы и популярности:

«Я бы соврал, если бы сказал, что в Школе драмы не мечтал о том, как получу роль в популярном сериале, буду выходить на красные дорожки, ездить на «Эмми» и все такое, – рассуждает актер. – Конечно, я всего этого хотел, но «Игра престолов» швырнула в меня всем этим, будто на меня десятитонный грузовик свалился».

 

При этом с повышенным вниманием к своей персоне Кит, по его собственным словам, смирился – как и с тем, что ему постоянно приходится иметь дело с фанатами «Игры престолов», которые подходят к актеру в общественных местах. Актер рассказал, что, закончив сниматься в «Игре престолов», с нетерпением ждал того момента, когда кто-нибудь подойдет к нему и спросит, не он ли играет Джона Сноу – чтобы Кит мог с чистой совестью ответить «Больше нет!». На деле же, когда это действительно произошло в первый раз, момент для самого Харингтона получился очень эмоциональным:

«Я начал всхлипывать прямо перед этой девушкой, и она поспешила от меня отойти», – вспоминает актер.

Источник