Ёптель

это не вероятно, но факт!

Контракт с MARVEL лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована».

 

Контракт с MARVEL лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована». Новый фильм героини Элизабет Олсен — «Доктор Стрэндж: В Мультивселенной безумия» — вышел только на прошлой

Новый фильм героини Элизабет Олсен — «Доктор Стрэндж: В Мультивселенной безумия» — вышел только на прошлой неделе, в то время как она впервые появилась в MCU в «Эре Альтрона» 2015 года. С тех пор актрису связывали с MARVEL контрактные обязательства, из-за которых она лишилась нескольких действительно серьёзных ролей.
Олсен не скрывает своего разочарования по этому поводу, несмотря на недавнюю защиту фильмов MARVEL от разнообразных нападок.
«Это лишило меня физической возможности делать работу, которая, как мне казалось, больше соответствовала тому, что мне нравилось как зрителю, — буду с вами честна. Я начала чувствовать разочарование. У меня была эта гарантированная работа, но я упускала то, что ощущалось более значимой частью меня. И чем дальше я от этого отходила, тем меньше меня рассматривали на эти роли».
Больше всего по актрисе ударила упущенная роль в драме Йоргоса Лантимоса «Лобстер» с Колином Фарреллом, Оливией Колман и Рэйчел Вайс. Фильм был отмечен призом жюри Каннского кинофестиваля и отхватил номинацию на «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.
В «Докторе Стрэндже 2» все отмечают именно Алую Ведьму, так что у Олсен есть все шансы снова вернуться в игру. Как в киновселенной MARVEL, так и за её пределами.

 

Источник