Ёптель

это не вероятно, но факт!

Кошмар семьи Гутьеррес

Кошмар семьи Гутьеррес События которые легли в основу фильма Проклятье Вероники.Вальекас, Мадрид. Поздней ночью 27 ноября 1990 года в полицейском участке раздается телефонный звонок. В трубке

События которые легли в основу фильма «Проклятье Вероники.
Вальекас, Мадрид. Поздней ночью 27 ноября 1990 года в полицейском участке раздается телефонный звонок. В трубке слышен встревоженный голос сеньора Гутьерреса, который утверждает, что его семью преследуют высокие теневые силуэты. Странные и необъяснимые вещи происходят внутри их скромного кондоминиума. Инспектор Хосе Негри немедленно взялся за это дело. Быстро собрав небольшую команду офицеров, он намеревался наказать нарушителей. Но инспектор и офицеры еще не знали с чем столкнуться в доме Гутьерресов.
Две патрульные машины припарковались рядом с возвышающимся жилым домом на улице Луиса Марина. Они встретились с четой Гутьеррес, которые ожидали их снаружи. Обливаясь холодным потом они стояли там, боясь войти в дом. Когда полиция пробралась в жилище Масимо и Консепсьон Гутьеррес, то никого там не обнаружила. В доме царила тишина. Не было никаких признаков взлома. Испуганные домовладельцы рассказали полиции, что часто слышат громкие стуки.
Внимание пренебрежительных офицеров привлек рассказ сеньора Гутьерреса о зловещих силуэтах. Высокие люди-тени, которые проходили мимо коридоров и заглядывали в дверные проемы. Сеньора Гутьеррес была в ужасе, когда ее посреди ночи схватили две пары невидимых рук.
Я чувствовала давление на себе, но вокруг никого не было. Я сказала мужу: «Здесь кто-то есть». Затем я почувствовала, как пара рук схватила мои ноги, а затем и мою руку.
Инспектор Негри приказал нескольким из своих людей остаться в гостиной с сеньорой Гутьеррес, пока он и два других офицера сопровождали сеньора Гутьерреса в их с женой спальню. Там они стояли, как вдруг раздался шум из-за балкона спальни. Звучало это так, как будто довольно большой и тяжелый валун катается по кафельному полу балкона. Когда они открыли двери, ведущие на балкон, то ничего не увидели. Не было признаков чего-либо необычного. Ничего такого, что люди могли идентифицировать как источник звука. Они вернулись в гостиную, чтобы спросить своих сослуживцев, не слышали ли они эти звуки. Ответ был отрицательный, однако в тот момент один из офицеров закричал «Пригнись!» своему партнеру, который стоял возле большого соснового шкафа. Он успел отойти с того места, где одна из дверей распахнулась, едва не ударив его. Испуганные офицеры достали оружия, целясь на неодушевленную мебель. Рядом с мебелью никого не было, а проверка ни к чему не привела. Это не было каким-то фокусом. Мужчины молчали. Они не могли понять, что происходит в доме Гутьерресов. В этот момент двое из офицеров решили подождать снаружи. Теперь сидя в столовой, семейная пара рассказывала остальным заинтригованным офицерам о странной смерти своей дочери Эстефании. Смерть, по их мнению, была связана с чем-то потусторонним.
Когда учитель поймал Эстефанию и ее друзей в центре темной комнаты за доской дьявола «Уиджи», она тут же отругала их и сломала доску. Как учитель, так и девочки утверждали, что видели какую-то форму дыма вокруг Эстефании. Этот дым пробрался в нос и уши девочки. Родители заявили, что с этого момента физическое и психическое здоровье их дочери ухудшилось. Она видела «странных людей». Люди-тени, которые преследовали девочку.
Когда родители закончили свой рассказ, громкий звук раздался из комнаты Эстефании. Были слышны громкие удары и трещащие звуки. Инспектор и офицеры спрыгнули со стульев. Масимо повел их в комнату своей покойной дочери. Там они увидели распятие, лежащее посредине пола. Максимо указал на гвоздь в стене, из которого распятие висело годами. Офицеры увидели, что один из плакатов Эстефании, который висел рядом с распятьем, был разодран и частично измельчен.
Инспектор подал сигнал своим людям проверить другую дверь в спальне, которая привела к балкону. Она была заперта, и никого рядом с спальней Эстефании не было. В комнате девочки раздался громкий стук. Но источник не был обнаружен. Затем Масимо сказал офицерам, находясь внутри той же комнаты, он стал свидетелем того, что его сына толкнули невидимые силы.
Консепсьон отметила, что одна фотография их дочери упала со стола и загорелась. Странно, но рамка не была повреждена.
В спальне офицер заметил, что на некоторой мебели Гутьерреса присутствует странный малиновый цвет. Незнакомое вещество, которое ни Масимо, ни Консепсьон никогда раньше не видели. Еще иногда они слышат бесплотные голоса, находясь в ванной, а также испытывают внезапные падения температуры, ледяной холод, охвативший того, кто был внутри. Инспектор вошел в ванную (которая использовалась только для мытья и хранения блюд). Офицеры заметили, что температура внутри ванной комнаты была значительно холоднее, чем воздух снаружи.
По словам четы Гутьеррес, дочь проявляла небольшой интерес к оккультизму, что привело к плачевным последствиям. По словам друзей Эстефании, они пытались связаться с парнем одной из девушек, который недавно умер в результате трагической аварии на мотоцикле.
Через несколько дней у Эстефании начались приступы и видения, которыми она никогда не страдала. Иногда Эстефания впадала в припадки дикой ярости, рычала и лаяла на своих младших братьев. В других случаях она рассказывала родителям, что видит, как люди-тени проходят мимо ее спальни ночью.
В течение шести месяцев Эстефания проверялась у многочисленных врачей. Никто не мог дать Гутьерресам точной диагноз. Все это время физическое здоровье Эстефании постепенно ухудшалось.
В последние месяцы своей жизни у Эстефании начались судорожные припадки: в метро, автобусах, классных комнатах и своем доме. Девочке становилось все хуже. Ее преследовали голоса и галлюцинации.
Через несколько месяцев после того, как все это началось, Эстефания загадочно скончалась в своей спальне. Именно тогда родители начали испытывать необъяснимые явления в своем доме. Захлопывание дверей, электрические приборы, которые включались и отключились сами по себе; слабый шепот, и темные существа атаковали их дом.
Ни медицинские работники, ни полиция не смогли помочь Гутьерресам. В итоге Масимо и Консепсьон решили покинуть свой дом. Как только они это сделали, загадочные явления прекратились.
Оба смогли наконец оставить за собой странные события, позволив себе мирно оплакивать смерть своей дочери. По сей день в кондоминиуме 8 Луис-Марин, Вальекас, Мадрид, никаких других странных событий не происходило.

Источник