Ёптель

это не вероятно, но факт!

Ковитиди: сильнейшим потрясением эволюции международных отношений в XXI века станет распад ЕС

 

Ковитиди: сильнейшим потрясением эволюции международных отношений в XXI века станет распад ЕС Ситуация вокруг Украины ускорила геополитические тектонические сдвиги. Англо-американцы подставят,

Ситуация вокруг Украины ускорила геополитические тектонические сдвиги. Англо-американцы подставят, точнее даже сказать подставили Евросоюз и НАТО, втянув первый в конфликт с Россией и противопоставив второму новый военный блок AUKUS. Сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди уверена, что кризисные процессы, охватившие Европу и Американский континент, изменят геометрию мировой картографии — сильнейшим потрясением в эволюции международных отношений в XXI века станет распад ЕС.
В авторской колонке для ФАН политик также отметила, что англо-американская идеология глобального либерализма вместе с ее политико-правовыми институтами, такими как ЕС, НАТО, ОБСЕ, Совет Европы и не только, обречена.
Сильнейшим потрясением эволюции международных отношений в XXI века станет распад ЕС. Колонка Ольги Ковитиди
Англо-американцы, столетиями воюющие с Русским миром, сбросив лжеулыбчивые маски перешли в активную фазу военного противостояния, называемую войной. Крестовый поход на Русский мир ознаменовал новый период Новейшей мировой истории.
Россия, являющаяся сердцем Русского мира, является основной целью «сил тьмы», традиционно опирающихся на ЛГБТ-повестку, необходимость разрушения традиционной системы ценностей, а также основных постулатов цивилизационного развития: вероисповедания, государства, семьи, морали, личности.
Идеология глобального либерализма, подводящая политику всех мировых государств под исключительное соответствие интересам англо-американцев с их политико-правовыми институтами такими как ЕС, НАТО, ОБСЕ, Совет Европы и не только, обречена.
Мир перешел в один из самых решающих моментов в истории человечества. И будущее в этом мире зависит от способностей противоборствующих сторон оперативно перегруппировываться и принимать решения на опережение, стратегически рассчитывать шаги противника.
Война нервов и блефа, подлости и диверсий, цинизма и человеческих страданий, предательства, мужества и героизма молодых, война новейшего вооружения на поле боя и информационная схватка в Telegram-каналах и чатах — все эти ощущения, события и, главное, судьбы людей еще долго будут волновать умы нашего и не только нашего поколения. Россия, имеющая сакральное значение для цивилизации, оказавшись в эпицентре геополитических тектонических сдвигов, занимает наиболее устойчивую позицию, что гарантирует ей сохранение государственности и расширение союзнических возможностей. В то время как необратимые кризисные процессы, охватившие Европу и Американский континент, изменят геометрию мировой картографии. Сильнейшим потрясением эволюции международных отношений в XXI века станет распад ЕС, обвал евровалюты, падение США с попыткой его транснационального сохранения путем объединения с Британией, Канадой, Австралией и Новой Зеландией.
Предпосылками создания нового государственно-политического союза является неожиданное для ЕС образование в 2021 году военного альянса AUKUS. Он объединил три страны-участницы: Австралию, Соединенное Королевство и США. Чем провинилось НАТО и почему англо-американцы больше не доверяют всем участникам НАТО — вопрос понятный: Европа лишь инструмент в руках США и Великобритании, равно как и НАТО.
Предупрежден — вооружен. Мы должны понимать все последующие риски подобного союза. Поскольку деятельность в рамках группы AUKUS позволит странам-участницам не только упростить и расширить обмен информацией и военными технологиями, но и создать очевидные риски для мировой безопасности. Ведь среди основных сфер для взаимодействия стороны определили разработки в области искусственного интеллекта, кибернетические и подводные системы. И что самое тревожное — США, Британия и Австралия планируют развивать возможности нанесения ударов с дальних расстояний.
Трехстороннее соглашение предполагает передачу Австралии технологий строительства подводных лодок с ядерными силовыми установками. В ближайшее время планируется создать не менее восьми атомных субмарин для Канберры.
Правительство Австралии инвестирует в проект порядка 6,4 миллиарда австралийских долларов, что около 4,7 миллиарда долларов США. Они будут направлены на модернизацию дока полного цикла в Осборне и продление службы действующих субмарин, стоящих на вооружении военно-морского флота.
С такими темпами трехсторонней милитаризации любые заявления американцев о якобы «соблюдении условий Договора о нераспространении ядерных вооружения» — это чистый блеф и очевидная политическая профанация.
Англо-американцы в упор «не видят» европейцев, и об этом свидетельствует следующий факт — сразу же после объявления о создании альянса AUKUS Австралия объявила французам, что выходит из крупнейшего в истории страны контракта с французской судостроительной компанией, заключенного в 2017 году. Между прочим, контракт на производство 12 подлодок класса Attack стоимостью 90 миллиардов австралийских долларов стоит в общей сумме 66 миллиардов долларов США.
Техничный бросок через бедро Франции австралийцы исполнили под дружные аплодисменты США и Британии. В Госдепе США не скрывают, что создание нового альянса направлено на сдерживание Китая. При этом верткие англо-американцы не расстаются с мечтой обмануть Поднебесную. Так, премьер-министр Австралии Скотт Моррисон даже направил открытое письмо лидеру КНР Си Цзиньпину, в котором призвал китайскую сторону присоединиться к диалогу по безопасности в Индо-Тихоокеанском регионе.
Однако, указанные хитросплетения и пируэты, уже не способны остановить динамично развивающиеся процессы деградации и распада западного общества. Энергетический кризис уверенно охватывающий планету начал свой вояж с Европы и Америки.

 

Источник