Ёптель

это не вероятно, но факт!

Криштиану Роналду выложил фото поцелуя с Джорджиной Родригес на фоне слухов о расставании с ней и возможном уходе из клуба «Ан-Наср»

Криштиану Роналду выложил фото поцелуя с Джорджиной Родригес на фоне слухов о расставании с ней и возможном уходе из клуба Ан-Наср Криштиану Роналду выложил в соцсетях фотографию, на которой

Криштиану Роналду выложил в соцсетях фотографию, на которой он и его возлюбленная Джорджина Родригес целуются и чокаются бокалами с коктейлем. «Выпьем за любовь!» — гласит подпись к публикации, которую португальский футболист сопроводил подмигивающим смайликом.
Роналду и раньше выкладывал фотографии с любимой, но в этот раз, вероятно, сделал это намеренно с целью развеять слухи о расставании пары. 
Ранее в испанских СМИ появилась информация о том, что Криштиану и Джорджина переживают непростые времена. Якобы футболист даже хочет расстаться с матерью нескольких его детей из-за того, что она слишком много тратит и все свободное время проводит в торговых центрах. Об этом писало, к примеру, издание Ajansspor. Джорджина однажды уже опровергла эти домыслы, опубликовав в соцсетях слова из песни If I Die Ромео Сантоса: «Завистник выдумывает слухи, сплетни распространяются, а идиот в это верит».
По всей видимости, в личной жизни у спортсмена все хорошо, но его фанаты сомневаются, что так же радостно обстоят дела с его карьерой. Сегодня каталонское издание El Nacional сообщило, что из-за трудностей адаптации в Саудовской Аравии и языкового барьера Криштиану хочет покинуть клуб «Ан-Наср» и вернуться в мадридский «Реал» — не игроком, но на позицию амбассадора или какую-нибудь иную должность.
Такое решение может быть связано с недавними событиями — Роналду призвали арестовать и депортировать из Саудовской Аравии за неприличный жест в адрес болельщиков: футболист схватился за пах, когда с трибун выкрикнули имя его соперника Лионеля Месси. Примечательно, что власти Саудовской Аравии ранее пошли навстречу футболисту и, несмотря на местные законы, позволили ему проживать вместе с Джорджиной, официально не являющейся его женой, в одном доме.

.