Ёптель

это не вероятно, но факт!

Кристиан Бэйл пообещал больше не издеваться над своим весом

 

Кристиан Бэйл пообещал больше не издеваться над своим весом Кристиан Бэйл один из немногих современных актеров, который полностью погружается в роль, не жалея себя и свое тело. Но когда на кону

Кристиан Бэйл один из немногих современных актеров, который полностью погружается в роль, не жалея себя и свое тело. Но когда на кону стоит здоровье и жизнь, эксперименты с весом стоит оставить в прошлом. Именно к такому выводу пришел «Темный рыцарь».

«Я не смогу продолжать это делать. Я действительно не могу. Моя смерть смотрит мне в лицо», признался Бэйл в интервью Sunday Times.

44-летний актер, который вместе с супругой Сиби Блэйзик воспитывает двоих детей 13-летнюю дочь и 4-х летнего сына, признался, что его семья наблюдала все его трансформации. «Что бы ни случилось, моя жена уже всё видела. А сын обожал мой живот, он часто подпрыгивал на нем и приземлялся на пол», рассказал актер о семейных развлечениях.

 

Напомним, что Кристиан Бэйл «скинул» более 30 кг для роли в триллере «Машинист» в 2003 году. После «Машиниста» он получил роль Брюса Уэйна в фильме Нолана «Бэтмен: Начало», и для перевоплощения в супергероя актеру пришлось не только набрать свой прежний вес, но и существенно увеличить мышечную массу итого плюс 45 кг.

Затем Бэйл худел еще на 28 кг, чтобы сыграть Дикки Эклунда в спортивной драме «Боец» 2010 года и вновь сильно полнел для роли в криминальной комедии «Афера по-американски». 21 февраля состоится премьера нового фильма «Власть», в котором Кристиан опять изменился до неузнаваемости. В обрюзгшем и лысеющем вице-президенте США Дике Чейне практически невозможно узнать бесстрашного спасителя Готэма. Кстати, за эту роль Кристиан Бэйл получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в комедии или мюзикле». Очень вероятно, что он поборется и за «Оскар» в категории «лучшая мужская роль».

Источник