Ёптель

это не вероятно, но факт!

Кристофер Нолан не считает, что его «Довод» спасет кино

 

Кристофер Нолан не считает, что его «Довод» спасет кино В интервью CNA режиссера спросили, как относится к тому, что его теперь называют спасителем кинематографа из-за того, что его новый фильм

В интервью CNA режиссера спросили, как относится к тому, что его теперь называют спасителем кинематографа из-за того, что его новый фильм выходит в максимально тяжелое для индустрии время. Нолан, будучи скромным мужчиной, отказался брать на себя столь великую ношу.
«Единственная ответственность, которую я могу на себя взять, снять лучшую работу, на которую я только способен, подчеркнул Кристофер. Думаю, кино это больше, чем какой-либо фильм. Люди склонны немного упрощать, особенно в такое непростое время. Мне просто очень приятно, что студия считает, что можно позволить фильму выйти там, где кинотеатры уже открылись. «…» Очевидно, релиз получился немного не таким, каким мы себе его представляли, когда снимали ленту. Но тогда и мир не такой, каким мы его представляли тогда. Нам пришлось адаптироваться, как и всем. Мне очень, очень приятно, что у зрителей во всем мире появляется возможность оценить фильм, потому что для меня он не является завершенным, пока его не посмотрят и не скажут, каким он получился».
В РФ с 3 сентября.

 

Источник