Ёптель

это не вероятно, но факт!

Критики разгромили новый «Ледниковый период»

 

Критики разгромили новый «Ледниковый период» Как будто это удивляет. Пресса шестую часть некогда уважаемой анимационной франшизы называет донельзя банальным, утомительным и попросту никаким

Как будто это удивляет. Пресса шестую часть некогда уважаемой анимационной франшизы называет донельзя банальным, утомительным и попросту никаким кино, которое точно стоит пропустить всем зрителям старше детского возраста. «Приключения Бака» — очередная отметка падения серии, двадцать лет назад стартовавшей как один из главных народных любимчиков, а сейчас дошедшей до стадии, когда анимация скорее напоминает игры PlayStation 2, нежели проект стриминг-сервиса Disney+. Некоторые рецензенты прямо называют «Ледниковый период 6» чуть ли не худшим мультфильмом последних лет, а одна журналистка вовсе написала: «Знаю, что я не целевая аудитория, но я ведь не должна ненавидеть каждую секунду, проведенную за просмотром этой картины».
Вполне ожидаемо. Зрители тоже встретили «Приключения Бака» очень плохо (30% положительных отзывов на Rotten Tomatoes), поэтому, вероятно, про франшизу снова на годы можно будет забыть.

 

Источник