Кто такая дочь убитого Касема Сулеймани Зейнаб

 

Кто такая дочь убитого Касема Сулеймани Зейнаб Иранские девушки еще недавно показывали светское лицо ислама и демонстрировали красивые мусульманские наряды, даже отчасти открытые. Некоторые,

Иранские девушки еще недавно показывали светское лицо ислама и демонстрировали красивые мусульманские наряды, даже отчасти открытые. Некоторые, между прочим, их осудили. А теперь они готовы брать в руки автомат и даже примерять пояса смертниц, если потребуется.
На церемонии похорон отца «ближневосточная принцесса» объявила, что за все заплатит не столько США, сколько Израиль. Также она назвала Трампа «безумным». И объявила «черный день» для Израиля.
Тут же появилось заявление бывшего главы КСИР Мосхена Резаи. Он сообщил, что под удар Ирана могут попасть города Тель-Авив и Хайфа крупнейшие населенные пункты страны. То есть за инициативу Трампа ответит Израиль.
Надо сказать, что о Зейнаб известно совсем немного, как политическая фигура она практически себя никак не проявила, но известно, что она — одна из «сестер» так называемого Корпуса стражей Исламской революции (КСИР).
И если бойцов КСИР — военизированной организации, сформированной для защиты государственного строя Исламской Республики Иран в 1979 году, не зря опасаются Вооруженные силы целого ряда стран, особенно, когда они устраивают показательные акции за рубежом, То «сестер» они боятся еще больше.
Незаметная женщина в темном одеянии способна проникнуть практически куда угодно и совершить теракт, даже путем самоподрыва, особенно если будет мстить за мужа, брата или, как в данном случае, отца.
«Паучье логово США и сионистов (то есть Израиля) будет разрушено!», — заявила дочь генерала, речь которой транслировало на весь Ближний Восток и в интернет иранское телевидение.
В Израиле, можете быть уверены, уже собирают подробное досье на госпожу Зейнаб и ее близких подруг и соратниц. Громкими заявлениями она вряд ли ограничится. А их прозвучало достаточно — и среди них призывы к активным действиям.
Спецподразделения «Ксир» (и братья и сестры под разными названиями) активно проводят разнообразные акции за пределами государства Иран. И новую мишень, судя по всему, обозначила Зейнаб дочь покойного генерала.

 

Источник


Добавить комментарий