Ёптель

это не вероятно, но факт!

Квентин Тарантино обсуждал с Умой Турман возможное продолжение «Убить Билла»

 

Квентин Тарантино обсуждал с Умой Турман возможное продолжение «Убить Билла» Пока поклонники режиссера ждут премьеры фильма «Однажды в Голливуде», Квентин Тарантино обсудил возможность снять

Пока поклонники режиссера ждут премьеры фильма «Однажды в Голливуде», Квентин Тарантино обсудил возможность снять продолжение культового фильма «Убить Билла». Об этом постановщик рассказал в подкасте Happy Sad Confused.
Оказалось, что Тарантино и Ума Турман уже говорили о возможном триквеле «Убить Билла». «Честно говоря, мы с Умой обсуждали его недавно. Не уверен, что действительно сниму его, но я начал думать о нем немного больше. Мы говорили об этом на прошлой неделе, и если одному из моих фильмов и суждено будет иметь продолжение, то это точно Убить Билла», заключил Тарантино.
Еще в 2015 году постановщик признавался, что подумывает о том, чтобы снять триквел. По словам Тарантино, у него было достаточно идей о том, что дальше могло произойти с Беатрикс Кидо. Однако с тех пор изменилось немногое режиссер по-прежнему не уверен, что готов взяться за проект. Более того, не так давно он рассуждал, что «Однажды в Голливуде» может стать его предпоследним или вовсе последним фильмом в карьере.
Зато чего Тарантино точно не планирует, так это снимать приквел к «Криминальному чтиву». Проект под названием Double V Vega, посвященный братьям Винсенту и Вику Вега, всегда был просто интересной идеей и не более того. По словам Квентина, он смог придумать лишь завязку для фильма, но вряд ли смог бы написать полноценный сценарий. Возможно, это к лучшему, ведь Джону Траволте и Майклу Мэсену сейчас больше 60 лет.

 

Источник