Ёптель

это не вероятно, но факт!

Ли Кронин рассказал о четырех идеях для сиквела «Восстания зловещих мертвецов».

Ли Кронин рассказал о четырех идеях для сиквела Восстания зловещих мертвецов. Режиссер Восстания зловещих мертвецов (Evil Dead Rise) Ли Кронин скоро будет завален предложениями интервью - но

Режиссер «Восстания зловещих мертвецов» (Evil Dead Rise) Ли Кронин скоро будет завален предложениями интервью — но пока он, кажется, наслаждается ими и раскрывает множество подробностей своей творческой кухни. Так, например, он рассказал изданию Variety о своих планах… на сиквел.
У вас есть идеи для сиквелов
Конечно, есть! Не скажу, что приберегаю их специально для сиквелов… но у финала есть несколько крючочков, за которые я зацепил несколько вариантов дальнейшего развития событий. И я взволнован тем, куда они могут привести — и очень надеюсь, что смогу поработать над ними.
Первое — это история «Книги мертвых». Там есть, что рассказать.
Второе — связано с бензопилой. Кто-то может подобрать ее и…
Третье — сам дом. У всех историй есть последствия, которые остаются после того, как все закончено. Я часто думаю: а что происходит, когда приходят уборщики
Четвертое — возвращение в лес. Меня волнует лесной контекст, мне нравится, что я ломаю шаблоны.. и это может быть крутое путешествие.
Как вы считаете, из этих идей может что-то получиться Или вы бы хотели что-то другое для сиквела

.