Ёптель

это не вероятно, но факт!

Лилли Вачовски рассказала, почему не захотела участвовать в «Матрице 4».

 

Лилли Вачовски рассказала, почему не захотела участвовать в «Матрице 4». Когда стало известно, что нас ждёт ещё одна часть «Матрицы», все сильно удивились, но ещё большее недоумение вызвал тот

Когда стало известно, что нас ждёт ещё одна часть «Матрицы», все сильно удивились, но ещё большее недоумение вызвал тот факт, что снимать её будет только одна из братьев/сестёр Вачовски. Но никакого семейного разлада не было — как оказалось, Лилли, младшая из сестёр, сама отказалась от участия в проекте, куда её зазывала Лана. И теперь она рассказала, почему:
Я только закончила свой переход, и была совершенно истощена, потому что мы сняли подряд «Облачный атлас», «Восхождение Юпитер» и первый сезон «Восьмого чувства». Мы одновременно занимались постпродакшеном одного и подготовкой другого. Так что мы говорим о более ста дней на съёмки каждого их трёх проектов, плюс каминг-аут, и мой мир в некоторой степени разваливался на части. Мне нужно было время отдохнуть от индустрии, воссоединиться с собой как с творцом.
Лане пришла в голову эта идея ещё одной «Матрицы», и у нас состоялся разговор где-то между смертью нашего отца и нашей матери, между которыми прошло пять недель. И идея вернуться назад и быть частью чего-то, что я делала раньше, казалось крайне непривлекательной. И я решила, что не хочу пройти через переход, через огромный переворот в моей жизни, через чувство потери родителей, чтобы вернуться к тому, что я уже делала, идти по старым тропам и чувствовать эмоциональное неудовлетворение.
Правильность решения Лилли Вачовски мы проверим уже совсем скоро — в российский прокат «Матрица 4» выходит 16 декабря.
Компанию Киану Ривзу и Кэри-Энн Мосс составят Джада Пинкетт-Смит, Джессика Хенвик, Джонатан Грофф, Нил Патрик Харрис, Яхья Абдул-Матин II, Приянка Чопра, Макс Римельт, Дэниэл Бернхард и Ламбер Вильсон.

 

Источник