Ёптель

это не вероятно, но факт!

Лупита Нионго — о сиквеле «Чёрной Пантеры» без Чедвика Боузмана

 

Лупита Нионго — о сиквеле «Чёрной Пантеры» без Чедвика Боузмана «Меня спрашивают: «Ты не волнуешься из-за возвращения к этому фильму» Не то слово волнуюсь, — заявила актриса в беседе с изданием

«Меня спрашивают: «Ты не волнуешься из-за возвращения к этому фильму» Не то слово волнуюсь, — заявила актриса в беседе с изданием Yahoo. — Когда разговор идёт о «Чёрной Пантере 2», я ощущаю, что нахожусь в каком-то задумчивом и медитативном состоянии. Смерть Чедвика по-прежнему трогает меня. Я и представить себе не могу, каково будет выйти на съемочную площадку и не увидеть там его. Но у нас есть лидер в лице Райана Куглера, который, как и мы, тяжело переносит потерю Чедвика. Его идея, с помощью которой он поменял вторую часть после Боузмана, уважит эту потерю. Мне кажется она правильной. Я с нетерпением жду момента, когда мы сможем собраться на съемках и почтить память Чедвика и продолжать делать то, что он начал вместе с нами».
Релиз ленты ожидается в июле 2022 года. Как именно создатели обыграют смерть Боузмана, пока не раскрывается, но они не раз заявляли, что не будут использовать дублера или компьютерную графику для его «воскрешения».

 

Источник