Ёптель

это не вероятно, но факт!

Мадс Миккельсен намекнул на продолжение сериала «Ганнибал»

 

Мадс Миккельсен намекнул на продолжение сериала «Ганнибал» Три года фанаты «Ганнибала» просили создателей вернуть на экраны любимых персонажей. В 2017 году шоураннер сериала Брайан Фуллер

Три года фанаты «Ганнибала» просили создателей вернуть на экраны любимых персонажей. В 2017 году шоураннер сериала Брайан Фуллер заявил, что начал переговоры о возможном четвертом сезоне, и с тех пор никаких новостей о продолжении не появлялось. Но в минувший понедельник Мадс Миккельсен вновь подарил поклонникам надежду. Актер побеседовал с изданием Bloody Disgusting о своих новых проектах и заметил, что поклонникам «Ганнибала» рано отчаиваться.

Стоит отметить сразу, Мадс Миккельсен не слышал ничего конкретного о новом сезоне сериала. «Я знаю, что Брайан по-прежнему работает над кое-какими идеями о том, где мы можем подыскать Ганнибалу новый дом. Также у меня есть четкое ощущение, что все, кто участвовал в этом проекте, с радостью вернутся к съемкам, если это случится. Это не в моей компетенции, но я знаю, что они ведут переговоры с разными студиями», рассказал актер.

Пока что финал истории выглядит так:

 

С самого начала Брайан Фуллер решил углубиться в историю о Ганнибале Лектере и раскрыть его отношения с профайлером Уиллом Грэмом. Третий сезон перенес на экраны первую книгу Томаса Харриса «Красный дракон», следовательно, у создателей все еще есть материал, с которым стоит поработать. «Я знаю, что Брайан работал над тем, чтобы получить права на «Молчание ягнят», дабы позаимствовать оттуда несколько персонажей в собственную вселенную. У меня есть подозрение, что в этом направлении мы и отправимся», рассудил Миккельсен.

На данный момент переговоры все еще продолжаются, и вернется ли «Ганнибал» с четвертым сезоном, остается неизвестным. Но, как заметил Мадс Миккельсен, «всегда есть место для новой надежды».

Источник