Ёптель

это не вероятно, но факт!

Мадс Миккельсен поделился секретом успеха своей злодейской карьеры в Голливуде.

Мадс Миккельсен поделился секретом успеха своей злодейской карьеры в Голливуде. Мадс Миккельсен успел позлодействовать практически во всех известных голливудских франчайзах от бондианы до «Гарри

Мадс Миккельсен успел позлодействовать практически во всех известных голливудских франчайзах от бондианы до «Гарри Поттера». Разве что в «Звёздных войнах» ему позволили сыграть относительно положительного персонажа, да и то главного инженера Звезды смерти. Но он достойно несёт свой крест вечного плохиша.
А когда его спрашивают, в чём причина такого карьерного крена, актёр отвечает:
— Да всё просто. Забавный акцент. Зачем усложнять Раньше были немцы, потом британцы, за ними русские, а сейчас по совершенно непонятным причинам они полюбили датский акцент. Это очень весомый нюанс.
— И если американцам что-то очень нравится, они склонны это копировать. Но мне везёт — я играю разных злодеев в разных вселенных. Между Marvel и Джеймсом Бондом колоссальная разница… Но я не ломаю над этим голову. В Дании мы не делим всех на плохих и хороших, мы предпочитаем более сложных персонажей.
Недавно Миккельсен сыграл злодея в «Индиане Джонсе и колесе судьбы».
Также «инсайдеры» предрекают ему роль антагониста Доктора Дума в марвеловсом перезапуске «Фантастической четвёрки», видимо, позабыв, что он сыграл плохиша Кецилия в «Докторе Стрэндже».
Источник: KG-portal.ru

.