Ёптель

это не вероятно, но факт!

Мадс Миккельсен рассказал о «Фантастических тварях 3», собственном Грин-де-Вальде и отношении к Джонни Деппу.

 

Мадс Миккельсен рассказал о «Фантастических тварях 3», собственном Грин-де-Вальде и отношении к Джонни Деппу. Мадс Миккельсен, волею Warner Bros. снова примеривший на себя шкуру злодея после

Мадс Миккельсен, волею Warner Bros. снова примеривший на себя шкуру злодея после увольнения Джонни Деппа из «Фантастических тварей 3», поделился своими впечатлениями о съёмках в фильме и рассказал, чего нам ждать от триквела:
Мы закончили съёмки. Понятно, что я провёл там вдвое меньше времени, чем все остальные. Это был прекрасный опыт. Думаю, сценарий действительно отличный, мощная история. Полагаю, фильм будет таким волшебным, каким он и должен быть, со всеми этими удивительными созданиями, но также очень красивый. Там есть некоторые интересные и душераздирающие истории.
Что касается Грин-де-Вальда, судя по всему, нас ждёт совсем другой злодей. Актёр признался, что после Деппа браться за роль было нелегко, а пытаться скопироваться его стиль и вовсе бесполезно. Думается, оно и к лучшему:
Мы оставили некоторые связи, чтобы он был узнаваем, но должны были сделать это по-своему. Я был фанатом Джонни Деппа с совсем юного возраста, и попытка привнести его глубину и его способ подачи в мою работу была бы безнадёжна. Его стиль уникален, поэтому мне надо было найти свой собственный, так что я просто позволил этому случиться и нашёл другой подход.
В съёмках фильма также приняли участие Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Джуд Лоу, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Джессика Уильямс и Александр Кузнецов.
Третье пришествие тварей на большие экраны запланировано на 14 июля 2022 года.

 

Источник