Ёптель

это не вероятно, но факт!

Марсия Лукас, монтажерка первых «Звездных Войн» и бывшая жена Джорджа Лукаса, раскритиковала новую трилогию Disney

 

Марсия Лукас, монтажерка первых «Звездных Войн» и бывшая жена Джорджа Лукаса, раскритиковала новую трилогию Disney «Кэйтлин Кеннеди и Джей Джей Абрамс не имеют ни малейшего представления о том,

«Кэйтлин Кеннеди и Джей Джей Абрамс не имеют ни малейшего представления о том, что такое «Звездные Войны». Они их не понимают, — делится Марсия в свежей книге о продюсере франшизы Ховарда Казаняне. — Когда я увидела, как они убили Хана Соло, я пришла в ярость. Этому не было ни единой причины, никакого смысла. Я тогда подумала: «Вы не понимаете историю джедаев. Не понимаете магию «Звездных Войн». И при этом убиваете Хана Соло»».
Точно так же Марсию возмутила смерть Люка Скайуокера. А после кончины Кэрри Фишер франшиза лишилась всего золотого трио, но это никак не остановило студию от клепания новых фильмов и сериалов.
Кроме того Лукас высказалась о ничтожных попытках продюсеров привлечь женскую аудиторию, поставив женщину в центр истории. Вот только, по мнению Марсии, за три фильма сценаристы так и не удосужились раскрыть её, рассказать откуда в ней сила джедаев. И это очень плохо.
«Сюжетные линии просто ужасны. Ужасны. Отвратительны», — подвела итог Марсия.

 

Источник