Ёптель

это не вероятно, но факт!

Мартин Скорсезе, Роберт Де Ниро и Лоррейн Бракко отреагировали на смерть Рэя Лиотты

Мартин Скорсезе, Роберт Де Ниро и Лоррейн Бракко отреагировали на смерть Рэя Лиотты Режиссер и звезды «Славных парней» опубликовали заявления, в которых прокомментировали кончину своего коллеги,

Режиссер и звезды «Славных парней» опубликовали заявления, в которых прокомментировали кончину своего коллеги, ушедшего вчера из жизни в возрасте 67 лет. Скорсезе поведал, что «абсолютно потрясен и опустошен внезапной, неожиданной смертью» Лиотты.
«Он был уникально одаренным и авантюрным, смелым актером, — описывает Рэя легендарный постановщик. — Сыграть Генри Хилла в «Славных парнях» было непростой задачей, потому что у этого героя было столько разных граней, слоев, а Рэй еще и присутствовал практически в каждой сцене на долгих и сложных съемках. Он совершенно поразил меня. Я всегда буду гордиться нашей совместной работой над этой картиной».
Де Ниро же отметил безвременную смерть Лиотты: «Я был очень опечален, узнав об этом. Он был слишком молод, чтобы покинуть нас».
Бракко, исполнившая роль жены Хилла в фильме Скорсезе, заявила, что было потрясена, услышав новости. «Я могу находиться где угодно в мире, и люди будут приходить ко мне со словами, что «Славные парни» — их любимая лента. Они спрашивают, что запомнилось больше всего во время съемок. Мой ответ всегда один и тот же… Рэй Лиотта».

Источник