Ёптель

это не вероятно, но факт!

Майкл Джаккино про цветной ремастер «Ночного оборотня».

Майкл Джаккино про цветной ремастер «Ночного оборотня». Режиссёр «Ночного оборотня» Майкл Джаккино рассказал о колоризации спецвыпуска. Marvel пообщались с режиссёром, чтобы рассказать о

Режиссёр «Ночного оборотня» Майкл Джаккино рассказал о колоризации спецвыпуска. Marvel пообщались с режиссёром, чтобы рассказать о специальном переиздании спецвыпуска «Ночного оборотня» в цвете на стрим-сервисе Disney+. Он выходит на стриминговой платформе 20 октября. Джаккино — большой поклонник фильмов о монстрах. Поэтому он тщательно подходил к выбору цвета для «Ночного оборотня». Он и творческая группа хотели добиться правильного баланса, а не просто увеличить насыщенность. Это очень тонкий танец — сделать фильм, соответствующий эпохе, на которую он был вдохновлён.
«Ты постоянно думаешь о том, что мы здесь акцентируем Можно усилить каждый цвет, но это не совсем то, что нужно. Речь идёт об усилении определённых цветов, и это действительно выбор, который нужно делать для каждой конкретной сцены. Это не просто глобальная вещь, на которую можно наложить фильтр. Вы должны прорабатывать практически кадр за кадром. Мы провели много времени в темной комнате Disney, просматривая каждый кадр, один за другим», — рассказал режиссёр.
В центре сюжета «Ночного оборотня», снятого режиссёром Майклом Джаккино, — группа охотников на монстров, собравшихся в храме в попытке побороться за могущественную реликвию, известную как Кровавый камень. Однако охота принимает неожиданный оборот, когда выясняется, что один из охотников, Джек Рассел, на самом деле злобный оборотень, пытающийся спасти своего товарища из лап Кровавого Камня. В спецвыпуске снимались Гаэль Гарсия Берналь, Лора Доннелли, Гарриет Сэнсом Харрис и другие.
Источник: KinoTV.ru

.