Ёптель

это не вероятно, но факт!

В одно из дежурств в больницу с болями в колене поступил сирийский пациент по фамилии Насрала

 

случай из жизни знакомого ортопеда, работающего в израильской больнице. в одно из дежурств к ним с болями в колене поступил сирийский пациент по фамилии насрала. персонал похихикал

Случай из жизни знакомого ортопеда, работающего в Израильской больнице. В одно из дежурств к ним с болями в колене поступил сирийский пациент по фамилии Насрала. Персонал похихикал над историей болезни, вспомнил футболиста Самира Насри и в принципе вскоре забыл об этом пациенте. И плохо сделал что забыл, потому что тот, устав ждать, вышел во двор попить кофе и развеяться. Ортопед, закончив с гипсом для предыдущего пациента, отправился на поиски Насрала во двор. Не имея понятия, что пациент с такой фамилией может быть мужчиной, он обращается к одной арабской женщине. По-доброму и проникновенно, как умеют только врачи:
— Насрала
Фади Хаташа, немногим ранее прибывшая в больницу с запором, оказалась русскоговорящей. Вытаращив на него глаза, женщина решила все же ответить доброму доктору.
— Еще нет, но мне дали лекарство и я чувствую, что это скоро случится. Но попрошу вас не говорить так громко…
В недоумении, доктор вернулся в свой кабинет. Посмотрел снимки, затем почитал газету в ожидании Насрала и решил вновь пойти на поиски своей пациентки. Не обнаружив в коридоре никого восточной внешности, ортопед вновь вышел во двор и уже довольно раздраженно снова спросил ту же самую женщину:
— Насрала!
— Да, доктор, уже все в порядке. Лекарство подействовало, уже все хорошо!
Ничего не поняв, доктор уже начинает злиться и выдает:
— Что вы мне морочите голову со своим лекарством! Я спрашиваю — где Насрала
— Доктор, вы что хотите знать где насрала..
— Да, конечно!
— Там! — раздраженно отвечает женщина, показывая на окно уборной на первом этаже.
— Насрала там
— Конечно там! А где же еще!
— Я думал на улице.
Женщина, проявляя чудеса самообладания и воспитанности, отвечает:
— Ну, на улице как-то неприлично…
Доктор уже не слышит ее слов и мчится в туалет — проверять. Вернувшись, говорит:
— Как вам не стыдно… Там пусто!

Персонал больницы еще в течение года вместо слов приветствия на работе подмигивал ортопеду и спрашивал: «Насрала».

————————

 

Приезжаем на вызов. Территория школы. Женщина — 40 лет. Привела детей в школу. На обратном пути увидела душераздирающее зрелище, вороны заклевывают вывалившегося из гнезда голубёнка. Мужественно бросилась на спасение птенца, палками и камнями отогнала противных и злых ворон. Взяла милого птенчика в руки, согрела дыханием и что бы вы думали Дала птичку понюхать своему Йорку и тот…. Не долго думая, откусил птенчику голову. Шок, истерика, давление, обморок, занавес. Откололи хз чем, я водила скорой.

————————

У меня матушка волею судеб работала младшим медицинским работником в госпитале. В тот день оперировали печенку какому-то капитану, так вот, хирурги вскрыли брюшину, раскрыли зажимами, обнажили нужные ткани… Маманя заглянула через плечи врачей и ахнула — «Какая свежая печенка! » Оперировать они смогли минут через пятнадцать — «Конечно свежая, он еще живой».

Источник