Ёптель

это не вероятно, но факт!

Мэл Гибсон снимет финал «Смертельного оружия»

Мэл Гибсон снимет финал «Смертельного оружия» Об этом заявил сам актер и режиссер на вечере An Experience With. Изначально к постановке пятой части должен был вернуться создатель предыдущих

Об этом заявил сам актер и режиссер на вечере An Experience With. Изначально к постановке пятой части должен был вернуться создатель предыдущих фильмов Ричард Доннер, однако он скончался в июле этого года. Несколько месяцев судьба долгожданного сиквела была в подвешенном состоянии, но вчера Гибсон поведал, что Доннер попросил прийти ему на замену в случае смерти. Ричард долгое время работал над сценарием и продвинулся с ним довольно далеко. Студия уже одобрила назначение Гибсона, сам он противиться не стал.
Ожидается, что съёмки начнутся уже в следующем году. Мэл сейчас завершает работу над продолжением религиозной драмы «Страсти Христовы», которое выходит в апреле 2022. Он, само собой, возьмёт на себя и главную роль в «Смертельном оружии 5». Его коллега Дэнни Гловер, тоже разумеется, вне проекта остаться не должен.
Дата выхода не называется, но очевидно, что минимум до 2023 года нам придется подождать.

Источник