Ёптель

это не вероятно, но факт!

Мэрайя Кэри снова судится с экс-помощницей из-за шантажа личными интимными видео

 

Мэрайя Кэри снова судится с экс-помощницей из-за шантажа личными интимными видео Не успела 48-летняя Мэрайя Кэри отойти от громкого скандала со своим экс-менеджером и бизнес-партнером Стеллой

Не успела 48-летняя Мэрайя Кэри отойти от громкого скандала со своим экс-менеджером и бизнес-партнером Стеллой Булочников, как певице снова пришлось обратиться в суд. На этот раз подать заявление Кэри вынудили действия ее бывшего ассистента Лианны Азарян она шантажирует звезду обнародованием личных видеороликов, которые могут навредить карьере певицы и личным отношениям.

За эти записи, которые описываются как «интимные» (к слову, что именно на этих видео неизвестно, однако, скорее всего, здесь замешены сцены сексуального характера), Лианна требует от Мэрайи восемь миллионов долларов. В противном случае Азарян грозится продать их прессе. Кроме того, экс-ассистент Кэри утверждает, что уже показывала эти порочащие репутацию поп-дивы кадры своим друзьям.

В иске на три миллиона долларов, который Мэрайя подала против своего бывшего партнера, говорится о том, что все попытки мирно вернуть эти видеозаписи оказались безрезультатными. Также Кэри утверждает, что на протяжении всего периода работы (Лианна была принята в команду в 2015-м) Азарян злоупотребляла своими служебными обязанностями: она пользовалась кредитной картой звезды для покупки личных вещей, а также ее большими скидками и бонусами.

 

В иске также сказано, что Мэрайя платила Лианне 327 тысяч долларов в год и уволила помощницу в 2017 году, после того как узнала о ее непорядочных действиях с того самого момента Азарян и принялась шантажировать звезду публикацией ее личных видеозаписей.

Напомним, что не так давно Кэри и ее бывшему менеджеру Стелле Булочников, которая также была уволена из ее команды в 2017-м, удалось урегулировать все вопросы в суде. Стелла утверждала, что Мэрайя неоднократно склоняла ее к сексу, за что и хотела отсудить у нее миллионы. Неизвестно, на каких условиях Кэри и Булочников наконец удалось прекратить это дело, однако теперь бывшие подруги не имеют претензий друг к другу.

Чем же именно дело закончится на этот раз, пока остается только догадываться! К слову, не так давно Мэрайя призналась, что уже много лет страдает от биполярного расстройства возможно, в этом и кроется основная причина ее проблем с бывшими коллегами.

Источник