Ёптель

это не вероятно, но факт!

Миллион солдат ВСУ получили приказ наступать: Зеленский опять угрожает Херсону страшным «Харьковом»

Миллион солдат ВСУ получили приказ наступать: Зеленский опять угрожает Херсону страшным «Харьковом» Клоун-президент помешался на команде «идти вперед, патроны не жалеть» На освобожденных

Клоун-президент помешался на команде «идти вперед, патроны не жалеть»
На освобожденных войсками ВС РФ русских территориях, оказавшихся по недоразумению в бандерштате, продолжается исторический референдум о присоединении к России. В рунете появились многочисленные видео с избирательных участков. Люди не скрывают своих радостных лиц и хорошего настроения, что, естественно, вызывает зубной скрежет у жовто-блакитных нациков.
«Я отношусь к России позитивно, так как там больше перспектив, чем на Украине. Я вижу в России свое будущее!», — говорит жительница Бердянска.
«Сейчас есть ощущение опасности, но я выбрал жить свободно, за это стоит голосовать, сделать свой свободный выбор», — вторит ей херсонец.
Безусловно, многие будущие граждане нашей страны прислушиваются к своему сердцу, но и фактор хорошей перспективы тоже имеет значение. Другими словами, экономическая ситуация на фашистской части Украины близка к апокалипсису, что однозначно является еще одним из веских аргументов сказать «да».
Голосующие прекрасно осведомлены о том, что творится в «неньке». В ней — просто «капец и безнадега». Именно так характеризуют свою нынешнюю жизнь оказавшиеся под жовто-блакитным прапором родственники херсонцев и запорожцев. Кабмин Украины, к слову, вернул акцизы на топливо, хотя Зеленский зуб давал, что пока идут бои, делать этого не будет. Значит, жди очередного скачка цен как минимум на четверть и одновременного роста безработицы.
Особенно пугает украинцев бандеровский «Бюджет-2023», в котором расходная часть, включая все западные займы и гранты (2,57 трлн гривен), вдвое превышает доходную (1,28 трлн гривен). По сути, это «дорожная карта» в тотальную нищету, из которой вообще выбраться невозможно.
Кроме того, из «незалежной» постоянно приходят новости о бесконечных блэкаутах и нехватке питьевой воды. Причем дело совершенно не в российских ударах по критической инфраструктуре. «Укрэнерго» выводит энергоблоки ТЭС на внеплановый ремонт из-за износа, достигшего аварийных отметок.
Самостийные правдорубы напоминают, что прошлой осенью была такая же картина, но тогда как-то подлатали оборудование и трубы, что и позволило продержаться зиму. Но в наступающий сезон холодов угольная генерация однозначно потеряет ряд блоков, даже без прилетов «Калибров» и «Искандеров».
Другими словами, очень многим нормальным людям в 4-х регионах «как-то не в кайф» жить без тепла, света, газа, но с помятым трезубым паспортом. Социологи уже публикуют данные опросов, по которым 87% людей в 4-х регионах поддерживают вступление в Россию.
Понятно, что янки, бритты и прочие немцы с французами, не считая укров, не признают итогов референдума. Тем не менее, как говорил «Люся» Арестович, история «неньки» все равно разделится на «до» и «после». Именно поэтому, по словам Зе-Геббельса, лучше для киевской хунты вообще не допустить плебисцит, чем потом бесконечно заявлять о непризнании его результатов.
Согласно публикациям в самостийном телеграм-сообществе, бандеровский президент отдал приказ ВСУ о срочном контрнаступлении по всем фронтам, чтобы сорвать проведение референдума. Еще один достаточно авторитетный на Украине источник из Генштаба рассказал на своей страничке в соцсетях, что на селекторном совещании (23 сентября) у Зеленского буквально «заела пластинка» на фразе «идти вперед». Похоже, клоун на грани помешательства.
В свою очередь Залужный выступил против любого замораживания конфликта, дескать, «Россия сознательно пугает весь мир тактическим ядерным оружием, чтобы Запад повлиял на Украину». Но тем самым главком попытался отговорить своего «гаранта» от тупого приказа «наступать везде». Он предложил сосредоточиться на Красном Лимане и Сватово, где есть вероятность взять российские войска в «котел».
На других участках ВСУ не могут рассчитывать на «перемогу». Так, на критически важном для «Зе-команды» николаевско-криворожском направлении российские силы нанесли удары по Николаеву, Очакову, Сухому Ставку, Мураховке, Висунску, Червоной Долине и другим населенным пунктам.
Кстати, Зеленскому на этом же селекторном совещании доложили, что россияне готовят использовать «Кинжал» по военным Центрам принятия решений в Киеве и Львове. Представители Службы зовнішньої розвідки України считают, что в эти дни и ночи может обрушиться мощный ракетный удар по оборонной и энергетической инфраструктуре.
Кроме того, киевские медийщики во главе с Арестовичем считают, что кейсы с обменом нациков и хоррор «Буча 2.0 в Изюме» уже безжалостно перебиты новостями о ходе плебисцита. Как результат, все больше громадян стали задаваться вопросом, почему Зеленский не подписал Стамбульский мирный договор, который не предусматривал по факту территориальных потерь
Как фейсбучат* укро-эксперты, «Зеленский на полном серьезе рассчитывал взять Херсон, который куда важнее для Банковой, чем вся отбитая часть Харьковской области, но проиграл. Следовательно, „захисники незалежностi“ будут пытаться идти в очередное наступление именно в этом направлении».
Естественно, в офисе президента понимают, что проведенный референдум и принятие территорий ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России, станут первой значительной и полностью завершенной победой Путина в украинском кризисе. Первой, но не последней. Вероятно, что-то осталось за кулисами неравного обмена и это что-то открывает дорогу русской армии на Николаев и Одессу. Вот такой многозначительный и заслуживающий внимания вывод делают инсайдеры, вхожие в ближний круг клоуна-президента.
Не хочется повторять версию с очередным кидаловом, но колесо истории и впрямь закрутилось быстрее. Пресс-секретарь Кремля Песков подтвердил, что при положительном решении на референдумах сразу же последуют одобрения парламента и президента России. «Будут подписаны документы, всё будет оперативно», — заявил он.
Теперь вишенка на торте: британская MI-6 передала в украинский Генштаб новые разведданные, что в Москве якобы утвердили список целей по энергетической инфраструктуре «неньки». В числе первых претендентов на «подарки» в виде русских ракет значатся почти все ТЭЦ, а также трансформаторные станции, линии электропередач Южно-Украинской, Хмельницкой, Ровенской АЭС. А на втором этапе будут уничтожены распределительные станции подземных газовых хранилищ. Тем самым «всезнающие» шпионы королевства ясно дают понять, какой жесткой будет русская ответка за попытку сорвать референдум.

Источник