Мишель Родригес извинилась за свой комментарий в защиту Лиама Нисона

 

Мишель Родригес извинилась за свой комментарий в защиту Лиама Нисона Несколько дней назад на Лиама Нисона, с которым Мишель Родригес вместе играла в фильме Вдовы, обрушились обвинения расизме

Несколько дней назад на Лиама Нисона, с которым Мишель Родригес вместе играла в фильме «Вдовы», обрушились обвинения расизме из-за его слов о том как много лет назад, после того как его подругу изнасиловал чернокожий, в гневе он хотел напасть и убить любого попавшегося ему на глаза чернокожего. Актёр рассказал, что он долго ходил по улицам с оружием в руках в надежде убить первого попавшегося «черного ублюдка».

После этого Мишель поспешила защитить Лиама:

«Всё это полный :)*жь. Лиам Нисон не расист. Чувак, ты смотрел Вдов Его язык был настолько глубоко в горле Виолы Дэвис. Вы не смеете называть его расистом. Расисты не целуются с расой, которую они ненавидят, особенно так, как это делает он. Всё это чушь собачья. Игнорируйте это. Он не расист. Он хороший человек. Всё это ложь»! — заявила Мишель.

После её слов на саму Мишель посыпались обвинения в невежестве, в том числе от других известных людей. На своей странице в instagram ей пришлось отключить комментарии к посту, где она восхищается Виолой Дэвис, выложенном еще в начале декабря, потому что после её слов туда посыпались сотни комментариев с критикой, оскорблениями и обвинениями Мишель в расизме.

 

Сегодня Мишель опубликовала заявление с извинением за свои слова:

«Моим друзьям и коллегам, а также моим фанатам и сообществу: я хочу глубоко извиниться за мой недавний выбор слов и неверно приведённый пример. В ситуации, наполненной давлением, я защитила друга неправильным образом. Сейчас я понимаю, насколько это было бесчувственно, и у меня не было намерения ссылаться на такое ужасное историческое сравнение. Я усвоила урок и намерена использовать его для своего роста. Одна любовь, М. Род.»

Это не первый раз, когда Мишель попадает от чёрного сообщества, 4 года назад она заявила, что меньшинства должны перестать воровать роли белых, а должны сесть и придумать своих героев, тогда Мишель пришлось объясняться тем, что она не умеет «отфильтровывать свои слова», а в 2012 на фестивале в Каннах она заявила, что Николь Кидман не дадут «Оскара» за роль в «Газетчике», потому что она не чёрная: «Один мой друг после просмотра «Газетчика» сказал, что Николь Кидман должна получить «Оскар» за эту роль, а я сказала «Неа, она же не чёрная!» Я смеюсь, но вообще мне так грустно от этого, что хочется плакать. Но я правда верю в это. Сейчас актёру нужно быть трешовым и чёрным, чтобы получить номинацию. Просто трешовым быть мало» — заявила тогда Мишель.

Источник


Добавить комментарий